Vagas de emprego

Franca - SP
11/04/2019 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesLevei recentemente um currículo à agencia de empregos para a vaga de Estágio de Direito, vaga esta que não pedia nenhuma experiência, e sim que estivesse devidamente cursando a área em período noturno.
Em contrapartida, eu tenho bastante experiência e afinidade com a área, além disso estou devidamente matriculado numa instituição de nível superior no curso de Direito.
E ai está, não fui chamado nem para uma entrevista, isso ocorre sempre e sempre. Gostaria de saber quais são os critérios de seleção, pois não acredito que um currículo preparado como o meu não seja chamado ao menos para uma entrevista.
Aguardo resposta.
16/04/2019 às 13:36
Prezado José,
Não sei exatamente de que vaga você está falando, há tempos não temos vaga para estágio em direito, de qualquer forma, o número de vagas é muito menor que o número de currículos que recebemos. Sei que pode ser frustrante para os candidatos, mas é inviável chamar à todos para entrevistas.
A carreira que mais temos candidatos é, de longe, direito, por termos 3 faculdades em nossa cidade, o que faz inclusive com que as empresas recrutem diretamente, sem custo, inclusive da bolsa de estágio.
******* que a nossa relação não é uma relação de consumo, nosso cliente é a empresa contratante, o que faz desse canal local incorreto para esse tipo de reclamação.
Qualquer dúvida, pode entrar em contato através do nosso telefone.
Agiliza.
25/04/2019 às 13:59
Boa tarde.
Em suma, o que quis dizer é que o público é indiferente e dispensável para vocês uma vez que só devem satisfação às empresas, correto? Porém há um equivoco, vocês estão propagando vagas de emprego, se essas vagas são [Editado pelo Reclame Aqui] ou até mesmo não existem, significa que vocês estão enganando as pessoas, logo, devem responder judicialmente por isso.
Parece que as pessoas não são tão pequenas e desnecessárias como vocês pensam, não acham? Se atentem em publicar vagas que realmente existam e não com o fito proposito de fazer as pessoas de idiotas.
OBS: Ainda não esclareceram minha dúvida da primeira postagem.
25/04/2019 às 15:12
Prezado José,
quando informamos que não é uma relação de consumo, foi para indicar que este não seria o canal adequado para sua reclamação.
Tanto nos importamos com os candidatos que nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida por telefone, ou mesmo pessoalmente.
As vagas anunciadas em nosso site não são, e nunca foram, [Editado pelo Reclame Aqui] ou inexistentes, não faria sentido.
Os critérios são técnicos, estabelecidos e implementados por profissionais da área, sempre levando em consideração as necessidades do cliente.
Caso não tenha ficado claro, existe um número muito superior de candidatos em relação ao número de vagas, é inviável, para não dizer impossível, chamar à todos para entrevistas.
Quaisquer outras dúvidas, reitero nossa disposição em recebê-lo para saná-las, seja pessoalmente, seja por telefone.
Cordialmente,
Agiliza.