REEMBOLSO MENSALIDADE + MANUTENÇÃO SMARTFIT

13/12/2024 às 11:06

ID: 204556837

Boa tarde a todos,

Estou tentando realizar o cancelamento e o reembolso da mensalidade cobrado pela smartfit desde semana passada ainda sem sucesso. Tentei pelo zap mas a atendente apenas me enrolou

Por lei, possuimos 7 dias em compras onlines para direito de arrependimento de compra, eu fazia parte da rede de academia smartfit e nao desejo mais fazer parte da rede. Dentro dos 7 dias tentei realizar o extorno do pagamento e foi me tirado esse direito conseguido por lei pelos consumidores.

Ainda por cima me alegaram que eu preciso realizar +1 pagamento por eu não ter aviso com 30 dias de antecedência, oi ????

Smart querida o risco do negocio é *******% seu, eu nao quero e nao irei realizar nenhum pagamento sob alegação de 30 dias de aviso para cancelamento, isso é um absurdo.

Reclame aqui por fafvor me ajude a cancelar a mensalidade e conseguir de volta o meu extorno !!!!

19/06/2025 às 09:00

NÃO TEMOS NENHUM VINCULO COM SMART-FIT!!! Você reclamou da empresa errada Kevin ://

Sentimos muito pelos transtornos relatados, mas acreditamos que houve um equívoco na publicação da sua reclamação. Aqui é a Agiliza Visto LTDA, uma empresa especializada em assessoria para vistos de turismo para os Estados Unidos e Canadá. Não temos qualquer vínculo com a rede de academias Smart Fit ou com serviços de assinatura relacionados a academias.

Recomendamos que você verifique se a reclamação foi direcionada corretamente, para que o problema seja resolvido o quanto antes pela empresa responsável.

Aproveitamos a oportunidade para reforçar que, aqui na Agiliza Visto, prezamos pelo atendimento transparente, atencioso e comprometido com a satisfação de cada cliente. Se você ou alguém que conhece estiver em busca de orientação profissional para tirar o visto americano ou canadense, será um prazer ajudar!