Atendimento não realizado

Araruama - RJ
09/08/2024 às 11:33
ID: 194863567
Ver todas ReclamaçõesRecebí uma proposta para fazer uma portabilidade de um consignado onde um representante da empresa (Foto em Anexo) no inicio da conversa via whatzap me passava todas as informações de como proceder, até aí tudo bem. Em dado momento ele me pediu um Extrato de pagamento dos meus consignados, o que imediatamente o enviei. Depois ele me disse que seria necessário eu enviar uma cópia da minha identidade para que o processo começasse. A partir daí ele nunca mais me retornou, enviei várias mensagens (Print em anexo) para ele, e nada. Ou seja, perdi o meu tempo e fui tratado como um bobo. Gostaria que a empresa me informasse o que aconteceu. O que eu mais temo é que eu enviei uma cópia da minha identidade.
09/08/2024 às 15:56
Olá,
Recebemos a manifestação do Sr. Nelson Gonçalves, através deste canal Reclame Aqui. Entramos em contato com O Sr. ANTONIO para compreender melhor o ocorrido, utilizando o número de telefone informado na página do Reclame Aqui, por mensagem via WhatsApp através de nosso supervisor, onde realizamos as devidas explicações e esclarecimentos sobre a interrupção da negociação. O Sr. Nelson se mostrou ciente e de acordo com as explicações, conforme as tratativas realizados em conversa com o supervisor.
Enfatizamos que todas as negociações efetuadas pela Ágille são isentas de taxas adicionais ou valores relacionados a prestações de serviços e nosso trabalho com crédito consignado é sério, claro e transparente.
Lamentamos quaisquer transtornos e seguimos à disposição.
10/08/2024 às 07:35
Infelizmente o nivel de atendimento ainda precisa melhorar, o cliente fica muito tempo esperando uma resposta, o que impossibilita a agilidade do processo.