Atendimento ofenciso e enganoso

09/05/2025 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesEstava fazendo um portabilidade de divida, quando o atendente veio com uma conversa que o meu beneficio iria ser bloqueado e em meu beneficio, que deveria entrar em um link para fazer um procedimento, achei estranho, pois já fiz isso, ao quetiona-lo as respostas foram e
é você que precisa de dinheiro, a senhora e apenas um a mais pedido emprestimo, ou a senhora e louca. e assim que tratam os clientes? e so ver as conversas com do representante.
o que eu acho engraçado que no dia que foi fazer os procedimentos estava tudo certo, eles iriam pagar a divida com o outro bando e devolveriam o dinheiro oi seja o troco, dois dias depois veio com uma conversa ofensiva. quero o cancelamento imediato deste contrato. por abuso e ofensas, tenho as conversa salva
12/05/2025 às 09:07
Olá,
Após tomar conhecimento sobre o relato da Sra. Maria Da Graça, prontamente o Departamento de Atendimento e Qualidade realizou a verificação de maiores informações sobre o ocorrido.
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. A ÁGILLE é uma empresa consolidada no setor de soluções financeiras e tem como prioridade a transparência e o compromisso com a satisfação de nossos clientes.
Estamos cientes da situação e já estamos tomando as providências necessárias para resolvê-la o mais breve possível. Agradecemos pela confiança e pelo contato, e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Enfatizamos que todas as negociações efetuadas pela Ágille são isentas de taxas adicionais ou valores relacionados a prestações de serviços e nosso trabalho com crédito consignado é sério, claro e transparente.
Lamentamos quaisquer transtornos e seguimos à disposição.
AGILLE SOLUÇÕES FINANCEIRAS.
10/06/2025 às 10:23
Não devolveu o dinheiro

13/06/2025 às 10:11
Olá, Sra. Maria!
Primeiramente, agradecemos por enviar este feedback, e ao verificar a situação de sua proposta, identificamos que foi cancelada por solicitação da senhora mesmo como descreve o primeiro relato acima. Sendo assim não foi possível realizar o pagamento do "troco" que seria recorrente ao termino da portabilidade.
Agradecemos pelo contato, e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
AGILLE SOLUÇÕES FINANCEIRAS.