Empréstimo

Osasco - SP
11/05/2026 às 12:52
Fiz um empréstimo não consigo saca o dinheiro e ninguém da instituição me da um suspete.
11/05/2026 às 15:49
Olá,
Recebemos a notificação do Sr. Tiago através no Reclame Aqui e realizamos a tentativa de contato, a fim de compreender o ocorrido.
Identificamos que não se trata da nossa empresa, pois não há registros de atendimento em nosso sistema e não possuímos dados cadastrais do mesmo em base de clientes.
Não trabalhamos com empréstimos pessoais, somente com empréstimos consignados vinculados ao INSS, portanto não se trata de nossa empresa. Estamos tentando contato com o Sr. Tiago para esclarecer todas as dúvidas possíveis, mas até o momento momento não obtivemos êxito.
A ÁGILLE SOLUÇÕES FINANCEIRAS é uma correspondente bancária especializada em crédito consignado para aposentados, pensionistas do INSS, realizamos crédito novo, portabilidade, refinanciamento e cartão consignado.
Enfatizamos que, todas as negociações efetuadas pela ÁGILLE são isentas de taxas adicionais ou prestações de serviços e nosso trabalho com crédito consignado é sério, realizado de forma clara e transparente.
Caso se faça necessário, seguimos à disposição.
ÁGILLE SOLUÇÕES FINANCEIRAS.