Não fizeram o estorno, e não atende o combinado.

28/06/2024 às 14:59

ID: 191800775

Boa tarde, no dia 14/06/******* ,recebi o telefonema da empresa Agille ,a atendente com o nome de Milena que continuo a conversa pelo whatsapp*******, com a possibilidade de portabilidade de três empréstimos do Banco Parati, com a promessa de estorno de 1.*******,61 , até então concordei e com os juros mais baixos . Só que quando passaram para eles no dia 24/06/******* ,vieram com uma conversa que só daria para receber aproximadamente *******,00 reais. Quando eu entro eu contato com ela e a empresa mal me atende e mandar áudio que não dá para escutar,e estão colocando a culpa no a Banco Parati ,a dívida já está com a empresa Agille. Por favor preciso de ajudar porque ninguém colocou o dinheiro na minha conta o estorno e estou sem informações. Desde já agradeço a atenção.

01/07/2024 às 14:24

Olá,

Recebemos a manifestação da Sra. Luciana, através deste canal Reclame Aqui. Entramos em contato com a mesma para compreender melhor o ocorrido, utilizando o número de telefone informado na página do Reclame Aqui, por ligação onde realizamos as devidas explicações e esclarecimentos sobre sua negociação. A Sra. Luciana se mostrou ciente e de acordo com os esclarecimentos sobre o ocorrido.

Não houveram quaisquer prejuízos financeiros ao cliente, pois após o término da operação de portabilidade e retornar o saldo devedor, fora averiguado que a taxa em questão é muito próxima da taxa reduzida. Mesmo assim, houve a redução de sua taxa de juros e consequentemente uma parcela menor do que vinha pagando, mantendo o prazo de sua dívida, gerando uma economia mensal. Lembrando que essa informação é reforçada no momento da negociação, havendo um termo de aceite (termo de anuência) referente a qualquer tipo de divergência de taxas em relação ao saldo devedor.

Enfatizamos que todas as negociações efetuadas pela Ágille são isentas de taxas adicionais ou valores relacionados a prestações de serviços e nosso trabalho com crédito consignado é sério, claro e transparente.

Lamentamos quaisquer transtornos e seguimos à disposição.

AGILLE SOLUÇÕES FINANCEIRAS.

01/07/2024 às 17:55

Boa tarde, realmente eles entraram em contato comigo, e me deram uma explicação,só falta fazer o estorno. Alegaram que pode entrar junto com meu pagamento ou depois de 10 dias ,estarei aguardando, depois que o dinheiro entrar na conta aí sim estará resolvido. Obrigado e aguardo o combinado

02/10/2024 às 11:49

Não responde