Refinanciamento não Cumprido: Promessa de R$10mil, Depósito de R$2mil

Recife - PE
20/02/2026 às 14:14
ID: 241207079
Não assim nem nenhum tipo de contrato com esta empresa!! Elas falam e n cumprem! Ofereceram 10 mil em um refinanciamento do empréstimo da minha Mãe. Ela concluiu o processo, quando ela viu a sua conta, em vez de 10 mandaram 2,000 Mil Reais p ela! Conselho: N ASSINEM NADA!!!!!!!
20/02/2026 às 17:22
Olá,
Após tomar conhecimento sobre o relato da Sr. DANIEL prontamente o Departamento de Atendimento e Qualidade realizou a verificação de maiores informações sobre o ocorrido.
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. A ÁGILLE é uma empresa consolidada no setor de soluções financeiras e tem como prioridade a transparência e o compromisso com a satisfação de nossos clientes.
Estamos cientes da situação e já estamos tomando as providências necessárias para resolvê-la o mais breve possível. Agradecemos pela confiança e pelo contato, e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Enfatizamos que todas as negociações efetuadas pela ÁGILLE são isentas de taxas adicionais ou valores relacionados a prestações de serviços e nosso trabalho com crédito consignado é sério, claro e transparente.
Lamentamos quaisquer transtornos e seguimos à disposição.
AGILLE SOLUÇÕES FINANCEIRAS.
20/02/2026 às 20:22