Agile Express: Atraso no Reembolso e Problemas com Entrega Após Cancelamento de Compra

Carapicuíba - SP
05/05/2026 às 10:55
Fiz uma compra no dia Dia *****, e no outro dia precisei realizar o cancelamento. Entrei em contato com a empresa foi feito o protocolo de cancelamento. E dito que meu reembolso seria feito após a mercadoria retornar ao estoque. Para o produto sem enviado foi de um dia para o outro. Agora para e própria empresa Agile express fazer a devolução da mercadoria, ja esta com ***** e nada de chegar no estoque e o reembolso ser feito. Eles fizeram uma troca de empresa de entrega colocar a marca deles cobrar o dobro do frete. Pois antes tinham outras empresas com frete menor. E agora estou a dias sem resposta do meu problema. [Editado pelo Reclame Aqui] me passam uma previsão nova e nada. Inaceitável isso. Preciso de ajuda pra resolver isso. Descaso total com o cliente.
02/06/2026 às 15:31
Olá, Thamires Martins Pereira Rodrigues.
Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.
Gostaríamos de informar que o prazo para retorno de uma mercadoria em processo de devolução é diferente do prazo utilizado para a entrega de pedidos. Isso ocorre porque a logística reversa envolve etapas adicionais de coleta, transporte, movimentação e conferência do produto até o recebimento em nosso centro de distribuição.
Conforme previsto em nossa Política de Trocas e Devoluções, disponível em nosso site, o prazo para retorno da medicação ao nosso estoque é de até 30 dias corridos. Somente após o recebimento e a conferência do produto é possível concluir o processo de cancelamento e realizar o respectivo estorno.
No seu caso, assim que a medicação retornou ao nosso estoque e a devolução foi confirmada, o estorno foi prontamente processado por nossa equipe, sem qualquer demora adicional após a finalização da logística reversa.
Entendemos sua insatisfação em relação ao tempo necessário para a conclusão do processo e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos serviços e proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Agille Medicamentos