Atraso na entrega de medicamento controlado e falta de resposta da Agille Medicamentos.

Birigui - SP
06/02/2026 às 19:49
ID: 240020547
Adquiri um medicamento junto à Agille Medicamentos, porém, até o presente momento, o produto não foi entregue, apesar de o prazo de entrega já ter expirado ontem. Tenho enviado mensagens via WhatsApp, contudo, não obtive qualquer retorno. Necessito de uma solução urgente, uma vez que se trata de um medicamento controlado e a ausência de resposta é extremamente preocupante.
08/06/2026 às 16:07
Olá, Paula Juliana Cardoso Fukuda.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos causados pela demora na entrega e pela dificuldade de comunicação durante o acompanhamento do pedido.
Compreendemos sua preocupação, especialmente por se tratar de um medicamento controlado, cuja disponibilidade é essencial para a continuidade do tratamento.
Após verificação em nosso sistema, constatamos que o pedido foi devidamente entregue em 07/02/2026, concluindo o processo de entrega da compra realizada.
Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados e pela falta de retorno dentro da agilidade esperada. Estamos continuamente aprimorando nossos processos de atendimento e acompanhamento logístico para oferecer maior transparência e eficiência aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Agille Medicamentos
24/07/2026 às 18:45