Compra não recebida e recusa de estorno pela empresa

Novo Hamburgo - RS

27/03/2026 às 14:20

Fiz uma compra no site da empresa dia 26/02/2026, paguei o frete que levava 7 a 10 dias úteis. Nunca recebi a compra. No dia 19/03/2026 solicitei reembolso, conforme meu direito de consumidora. A empresa me respondeu com as exatas palavras Infelizmente o estorno só é autorizado após o retorno do pedido ou assim que completar 30 dias de quando foi realizado o pedido pois bem, hoje fazem 31 dias da compra e a empresa não me responde mais. Quero o estorno do valor da compra visto que nunca recebi meu pedido.

02/06/2026 às 16:07

Olá, Vitória do Nascimento Coimbra.

Agradecemos pelo seu relato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante o atendimento da sua solicitação.

Após análise interna, identificamos que houve uma falha operacional em nosso setor financeiro, o que acabou impactando o prazo inicialmente informado para a conclusão do estorno. Reconhecemos que a situação não ocorreu da forma esperada e compreendemos plenamente a sua insatisfação.

Informamos que o estorno referente ao seu pedido já foi devidamente realizado. Assim que a inconsistência foi identificada, nossa equipe adotou as medidas necessárias para regularizar a situação e concluir o processo.

Lamentamos a demora na finalização da solicitação e a falta de alinhamento nas informações prestadas ao longo do atendimento. Já realizamos os ajustes internos necessários para aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Equipe Agille Medicamentos