Recebimento de medicamento incorreto e atraso na entrega de produto original

30/03/2026 às 19:26
Boa noite. Fiz a compra de um medicamento, no dia 23/03/26, com previsão de entrega para o dia 27/03/26. Para a minha surpresa, hoje (30/03/26) chegou uma encomenda da Agille. Ocorre que a medicação enviada, na verdade, era prá ter sido entregue na cidade de ***** (SP), onde reside a adquirente. Por se tratar de um remédio específico para problemas oncológicos, amanhã enviarei para a compradora de *****. O remédio que comprei ainda não chegou, sem previsão da nova data.
02/06/2026 às 15:52
Olá, Roberto Figueira de Mello.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos o transtorno ocasionado.
Após análise do ocorrido, identificamos que houve uma falha pontual no processo de etiquetagem de uma encomenda, o que resultou na divergência informada. Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe realizou as devidas verificações e adotou as medidas necessárias para a correção do caso.
Informamos que a medicação adquirida foi devidamente enviada e entregue ao destinatário correto, e a situação foi prontamente regularizada. Além disso, reforçamos nossos controles internos para minimizar a possibilidade de ocorrências semelhantes no futuro.
Prezamos pela segurança, qualidade e confiabilidade de nossos processos, especialmente por se tratar de medicamentos que demandam cuidados específicos em toda a [Editado pelo Reclame Aqui] logística.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Agille Medicamentos
03/06/2026 às 00:05
Prezados Srs., boa noite! A medicação que comprei me foi entregue e, como os Srs. disseram, o outro remédio foi entregue para a real adquirente. Porém, como me foi dito que seria feito por Vs. Sas., o remédio que me entregaram equivocadamente ainda não foi retirado por vocês. Aguardo a resposta dos Srs.. Grato.