QUEBRA DE CONTRATO, SOLITAÇÃO DE DEVOLUÇÃO DOS VALORES.

15/05/2026 às 13:37
Entraram em contato comigo oferecendo um serviço de intermediação em um financiamento que tenho com o ***** para uma compra de um veiculo.
Ofereceram que em 30 dias estaria recebendo os valores de taxas abusivas que foram cobrados em meu financiamento. Diante disso cobraram um valor de R$ 2.800,00 em 5x no cartão. Foi me dito que a 1 parcela seria cobrada somente após os 30 dias que o valor ficará apenas como um caução, até porque o valor que o banco seria responsavel a devolver se daria até 30 dias.
Infelizmente o cartão de crédito cobrou a 1 parcela em menos de 15 dias, me trazendo um prejuizo financeiro pois não esperava que viesse o valor agora na fatura do cartão e com isso não foi cumprido o que me prometeram em conversa gravadas por mensagem do *****.
Entrei em contato com a empresa, e estão a dias me enrolando não aceitando devolver os valores, pois como falei houve um não cumprimento de contrato e fui [Editado pelo Reclame Aqui] com a cobrança da 1 parcela antes dos 30 dias prometido.
Solicito a devolução dos valores, caso contrario entrarei judicialmente em Primeira Instância por danos morais pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] com a cobrança antecipada.
Att, *****