Indignação com Agilli (Vale Card): Discrepância no pagamento de abastecimento

Alvinlândia - SP

23/04/2026 às 16:07

Boa tarde venho através deste site mostrar minha indignação com a empresa Agilli(vale card).
Sou de um posto de gasolina e forneço combustivel para a policia militar através do cartão vale card e estou desde o inicio do mês tentando receber um abastecimento que não veio no lote e o atendente me diz que a PM que precisa reprocessar a venda e os atendentes não conseguem entender que o problema não é somente reenviar e sim falta no pagamento. Mas vamos passar detalhes.
No dia 02/04/26 protocolo *****, dia 16/04/2026 e dia 23/04/2026 entrei em contato para informar o erro no pagamento referente as vendas do dia 09/02/2026 até 15/02/2026 e pagamento no dia 02/04/26. Fiz um total bruto de venda 1.044,06, desconto IR 2,50, desconto taxa administração 24,81, doc 13,90 devia receber 1.002,85 isso estou dizendo através do relatório que o atendente me passou em PDF. Mas a empresa agilli me pagou somente 799,49 e no relatorio e nem os atendentes sabem me dizer onde esta a diferença e toda vez me diz que preciso entrar em contato com gestor de frota para eles reprocessar a venda.
Nao consigo entender pois a venda que eles pedem para reprocessar esta no relatório com o numero de autorização *****.
Gostaria de um responsável da agilli entrasse em contato para me explicar por que houve essa diferença no pagamento e não consigo entender.

23/04/2026 às 16:59

Olá, boa tarde!

Primeiramente gostaríamos de agradecer o contato realizado por este canal e informamos que sua manifestação já está em análise.

Entraremos em contato para dar uma resposta!

IMPORTANTE!

Saliento que o prazo de tratativa da demanda é de 10 dias úteis.

O contato será realizado por telefone, (número restrito) ou mensagem (enviada para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, que deve estar atualizado para que a comunicação seja eficaz).

Solicitamos que a avaliação seja realizada somente após a resposta final, para que não seja encerrado automaticamente o protocolo de atendimento.

Experimente também resolver imprevistos por meio da nossa Central de Atendimento:0800 940 7676.

Cordialmente,

Equipe Reclame Aqui Ágilli.

07/05/2026 às 15:08

Hoje dia 07/05/2026 ainda nao conseguiram resolver. No dia 24/04/2026 uma atendente ate tentou explicar a situação mas percebeu que a vale descontou uma venda de forma indevida e falou que iria passar para responsavel mas ate o momento nao obtive mais nenhum retorno. e mandei msg perguntando mas nao me respnderam atraves do whatzap