Recebiveis atrasado

Felixlândia - MG
13/08/2024 às 10:36
ID: 195092743
Ver todas ReclamaçõesSomos uma empresa credenciada pela Vale Card e fizemos algumas vendas e estamos desde 02/08/24 esperando o pagamento. Já entramos diversas vezes com os atendentes e eles simplesmente falaram que o sistema está indisponível e que nosso pagamento que é sempre feito no próximo dia útil, pois pagamos a taxa de adiantamento, só será feito dia 27/09/24 pois o sistema deu um erro e tirou nossos pagamentos do rotativo. E a Agilli simplesmente não resolve e as desculpas são sempre as mesma. As contas não param de chegar e é impossível esperar um pagamento a mais de 30 dias. Falta de respeito com os clientes. Espero uma solução urgentemente
19/08/2024 às 16:28
Olá, boa tarde!
Primeiramente gostaríamos de agradecer o contato realizado por este canal e informamos que sua manifestação já está em análise.
IMPORTANTE!
O contato será realizado por telefone, (número restrito) ou mensagem (enviada para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, que deve estar atualizado para que a comunicação seja eficaz).
Solicitamos que a avaliação seja realizada somente após a resposta final, para que não seja encerrado automaticamente o protocolo de atendimento.
Experimente também resolver imprevistos por meio da nossa Central de Atendimento: ******* ******* *******.
19/08/2024 às 16:32
19/08/2024 às 16:34
21/09/2024 às 15:17
Dia 21/09 e até hj a empresa não nos procurou para uma tratativa. Total descaso. Esperando a boa vontade dele em pagar. Frustrante trabalho com a Agilli
17/10/2024 às 17:18
Prezada, boa tarde!
Conforme alinhado por meio de telefone e e-mail formalizado, o presente caso foi tratado e solucionado.
Gostaríamos de agradecer o contato realizado por este canal e informamos que permanecemos à disposição.
Equipe Reclame Aqui Ágilli