Valecard pendente repasses de vendas em postos, falta de responsabilidade e problemas recorrentes

Bonfinópolis de Minas - MG

26/05/2026 às 09:53

Somos credenciados com a adquirente VALECARD e desde o dia 11/05(data do repasse das vendas) estão pendentes REPASSES DE VENDAS em 2 postos nossos (POSTO BELIZE E POSTO SAMAMBAIA NORTE, REDE QUALITY COMBUSTIVEIS), cobro e eles não retornam com data de repasse e não repassam os valores. A falta de responsabilidade é gigantesca e não é primeira vez que tenho problemas com essa empresa.

26/05/2026 às 12:49

Olá, boa tarde!

Primeiramente gostaríamos de agradecer o contato realizado por este canal e informamos que sua manifestação já está em análise.

Entraremos em contato para dar uma resposta!

IMPORTANTE!

Saliento que o prazo de tratativa da demanda é de 10 dias úteis.

O contato será realizado por telefone, (*****) ou mensagem (enviada para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, que deve estar atualizado para que a comunicação seja eficaz).

Solicitamos que a avaliação seja realizada somente após a resposta final, para que não seja encerrado automaticamente o protocolo de atendimento.

Experimente também resolver imprevistos por meio da nossa Central de Atendimento:0800 940 7676.

Cordialmente,

Equipe Reclame Aqui Ágilli.

29/05/2026 às 09:10

Prezado, bom dia!

Conforme alinhado por meio de WhatsApp, o presente caso foi tratado e finalizado.

Gostaríamos de agradecer o contato realizado por este canal e informamos que permanecemos à disposição.

Experimente também resolver imprevistos por meio da nossa Central de Atendimento: 0800 940 7676.

Cordialmente,

Equipe Reclame Aqui Ágilli.