Atendimento demorado e ineficiente impede transferência de valores devido à recusa de comprovante de residência

Itapecerica da Serra - SP
11/05/2026 às 10:45
Precisei várias vezes do auxílio deles e não alcancei o desejado, atendimento demorado, não aceitam conta de celular como comprovante de residência o que me impediu de tranferir um dinheiro da minha conta antiga pra atual,[Editado pelo Reclame Aqui],[Editado pelo Reclame Aqui],tem muito o que melhorar muito mesmo
22/05/2026 às 16:25
Prezado Sr. Igor,
Respondendo ao seu questionamento referente a dificuldades enfrentadas em relação a atualização cadastral, primeiramente, gostaríamos de esclarecer que tentamos contatá-lo pelo telefone nos dias 19/05/2026, às 13h20, e 20/05/2026, às 09h00, mas infelizmente não obtivemos sucesso.
Informamos que a sua solicitação foi atendida e que seus dados foram atualizados com sucesso, após o envio da documentação encaminhada pelo senhor.
Gostaríamos de saber se o atendimento realizado foi satisfatório.
Lembramos que sua manifestação se encontra pendente de avaliação no Reclame Aqui. Desta forma, gostaríamos de contar com a sua colaboração, atribuindo uma nota ao atendimento prestado.
Mais informações sobre como entrar em contato com o Grupo Rendimento consulte: https://www.rendimentopay.com.br/contato/
Agradecemos a sua atenção e estamos à disposição para quaisquer outros assuntos inerentes ao caso.
Ouvidoria
Rendimento/