29/03/2022 às 00:10

Olá, prezados!

Recebi um boleto no valor de R$ *******,43 com vencimento para 30/03/*******.

Não tenho vínculo com os prezados, poderiam me explicar o motivo deste boleto?

Se tiver associação com a Cury Construtora, há um equívoco.

Pois o acordado no fechamento do contrato é muito inferiores ao valor sendo cobrando por vocês.

No contrato, o que temos de aprovação é que, pagaríamos uma entrada de R$ *******,00 reais o qual já pagamos e parcelas de R$ *******,00 reais mensais até a entrega da chave do apto.

Depois iniciaríamos pagando apenas a Caixa Econômica Federal.

Peço que deem baixa no boleto ou me instruam como devo proceder, pois não foi o contratado por mim!

Obrigado.

01/04/2022 às 14:29

Prezado Sr. Rafael,

Em atenção ao seu questionamento, referente ao boleto recebido, efetuamos contato em 31/03/*******, às 11h19 falamos com sua esposa Esther, o boleto emitido pela construtora Cury refere-se ao pagamento de comissão imobiliária, o valor no boleto é cadastrado pela construtora, a Agillitas não possui autonomia a cobrança efetuada, atuamos apenas na intermediação do recebimento da comissão, sendo a empresa de solução de pagamentos.

Desta forma, não realizamos cobranças por nenhum canal de contato e o boleto vencido sem pagamento não gera juros. Conforme nos informou em linha a construtora Cury também entrou em contato e explicou o ocorrido.

Sr. Rafael, gostaríamos de saber se o atendimento prestado através da Reclamação no Reclame aqui foi satisfatório. Lembrando que sua manifestação encontra-se ativa.

Desta forma, gostaríamos de contar com a sua colaboração finalizando sua manifestação no Portal do Reclame Aqui, atribuindo uma nota ao atendimento prestado.

Podemos contar com a sua ajuda ainda hoje, com um retorno positivo?

Mais informações sobre como entrar em contato com o Grupo Rendimento https://*******

Mais informações sobre como entrar em contato com o Grupo Rendimento consulte:

Agradecemos a sua atenção e estamos à disposição para quaisquer outros assuntos inerentes ao caso.

Ouvidoria
Grupo Rendimento