Conta bancária desconhecida e solicitação de encerramento

Belo Horizonte - MG
10/03/2026 às 17:58
ID: 242891923
Após uma consulta no site Registrato do Banco Central, descobri que tenho uma conta ativa nesta instituição desde 03/01/******* que não me recordo de solicitar. Nesse sentido, gostaria de solicitar esclarecimentos e o devido fechamento da conta.
19/03/2026 às 18:10
Prezado Sr. Andre,
Em atenção ao seu questionamento, referente ao Registrato, realizamos tentativas de contato por telefone e via WhatsApp.
Nosso objetivo era esclarecer sua manifestação, porém não obtivemos sucesso em nossos contatos.
Esclarecemos que a Agillitas, atualmente conhecida como Rendimento/pay, atua como emissora de cartões pré-pagos tanto em Reais(R$) como em moedas estrangeiras.
Atendendo a sua solicitação, realizamos o fim do relacionamento conosco. Pedimos gentilmente que aguarde 5 dias úteis para consultar a situação no Registrato.
Gostaríamos de saber se o atendimento realizado foi satisfatório.
Lembramos que sua manifestação se encontra pendente de avaliação no Reclame Aqui. Desta forma, gostaríamos de contar com a sua colaboração, atribuindo uma nota ao atendimento prestado.
Mais informações sobre como entrar em contato com o Grupo Rendimento consulte: https://www.rendimentopay.com.br/contato/
Agradecemos a sua atenção e estamos à disposição para quaisquer outros assuntos inerentes ao caso.
Ouvidoria
Rendimento/
0800 722 0132
25/03/2026 às 10:27
Solicitação atendida de forma correta. Obrigado