Impossível de Acessar Minha Conta

29/04/2026 às 11:44
Possuo 2 cartões Visa TravelMoney emitidos no passado para uso de moeda estrangeira em viagem ao exterior realizada.Não opero com esses cartões já faz muito tempo.Venho tentando acessar a Visa para entrar na minha conta a fim de verificar se ainda possuo algum saldo de dinheiro nos mesmos uma vez que esses cartões expiram em Julho/26.Fui encaminhado para acessar o site da Rendimento para essa finalidade.Acontece que tem sido um suplício tentar entrar em minha conta para verificar.Como não uso esses cartões há muito tempo e como não encontro as senhas dos mesmos não consigo fazer login no sistema.Não existe opção de "Esqueci a Senha", como em todo sistema, para o usuário/cliente esquecido como eu usar e cadastrar uma nova senha.No portal da internet isso não existe. No app do Iphone diz que a funcionalidade está "em manutenção" já faz muito tempo.Tentei usar o serviço de chat do site mas a pessoa que me atendeu me passou um outro link que também não funcionou.Será que é tão difícil disponibilizar um botão de "Esqueci a Senha" no sistema? Se não conseguem fazer isso de forma rápida e eficiente como conseguem administrar dinheiro dos seus clientes?Preciso de ajuda para entrar no sistema e verificar os saldos dos meus dois cartões!!! Antes de Julho/26!!!
05/05/2026 às 18:15
Prezado Sr. Rodolfo,
Em resposta à sua manifestação, agradecemos a oportunidade de conversar com o senhor por telefone no dia 30/04/2026, buscando entender detalhadamente a dificuldade relatada no acesso aos seus cartões Visa TravelMoney.
Entretanto, após uma análise cuidadosa em nossos registros, identificamos que os seus cartões foram emitidos por outra instituição financeira.
Para que o senhor consiga realizar a verificação do saldo e o resgate de forma segura e ágil, orientamos gentilmente que entre em contato com os canais de atendimento da outra instituição financeira.
Gostaríamos de saber se o atendimento realizado foi satisfatório.
Lembramos que sua manifestação se encontra pendente de avaliação no Reclame Aqui. Desta forma, gostaríamos de contar com a sua colaboração, atribuindo uma nota ao atendimento prestado.
Mais informações sobre como entrar em contato com o Grupo Rendimento consulte: https://www.rendimentopay.com.br/contato/
Agradecemos a sua atenção e estamos à disposição para quaisquer outros assuntos inerentes ao caso.
Ouvidoria
Rendimento/
0800 722 0132
06/05/2026 às 08:02
a empresa foi bastante proativa na busca de entender minha reclamação (que na realidade não tinha nada a ver com ela) e com retorno rápido e claro sobre minha demanda.