Problema com PIX: Valores não creditados nas contas de destino e nem estornados para o remetente

Vitória - ES
17/04/2026 às 19:05
Fiz dois pix através RENDIMENTOPAY para duas empresas distintas. E as duas alegam não ter recebido o valor. Nenhum dos dois retornaram para minha conta. Liguei para o banco e me informaram que o pix foi enviado com Sucesso.
28/04/2026 às 17:55
Prezado Sr. Heitor,
Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de informar que realizamos tentativa de contato com o senhor por meio do seu e-mail cadastrado, porém não obtivemos retorno.
Após análise, identificamos que as transações mencionadas foram processadas com sucesso e o repasse já foi devidamente realizado aos lojistas destinatários.
Vale ressaltar que os lojistas utilizam nossa plataforma para processar e gerenciar transações. No entanto, qualquer dúvida ou divergência sobre os pagamentos deve ser tratada diretamente com os lojistas, que farão a intermediação junto aos seus Bancos parceiros.
Gostaríamos de saber se o atendimento realizado foi satisfatório.
Lembramos que sua manifestação se encontra pendente de avaliação no Reclame Aqui. Desta forma, gostaríamos de contar com a sua colaboração, atribuindo uma nota ao atendimento prestado.
Mais informações sobre como entrar em contato com o Grupo Rendimento consulte: https://www.rendimento.com.br/central-atendimento-ao-cliente/
Agradecemos a sua atenção e estamos à disposição para quaisquer outros assuntos inerentes ao caso.
Ouvidoria
Rendimento/