24/07/2026 às 14:31

Boa tarde,

Me chamo *****, a empresa Avallon fez um credito para o Rendimento Pay que seria repassado para mim no inicio do mês, porem foi feito o credito no cartão final 3559 (não tenho este cartão) , o cartão que eu tenho hoje é com final 3708.
Na data de ontem liguei para o telefone 4003-0778 para solicitar a transferência do credito do cartão 3559 para o 3708 do valor creditado de R$ 3900,00, fiquei mais de 1h com o atendente e ele me encaminhou um e-mail para solicitar a transferência , neste e-mail eu teria q assinar , já assinei , enviei cópias dos meus documentos pessoais e eles alegam que não foi assinado.
Preciso de uma posição o mais breve possível.

Att
Diana Dias
*****

31/07/2026 às 14:50

Prezada. Sra. Diana,

Respondendo à sua manifestação referente à transferência de crédito, informamos que a transação foi concluída com sucesso no dia 27/07/2026

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

Gostaríamos de saber se o atendimento realizado foi satisfatório.

Lembramos que sua manifestação se encontra pendente de avaliação no Reclame Aqui. Desta forma, gostaríamos de contar com a sua colaboração, atribuindo uma nota ao atendimento prestado.

Mais informações sobre como entrar em contato com o Grupo Rendimento consulte: https://www.rendimentopay.com.br/contato/

Agradecemos a sua atenção e estamos à disposição para quaisquer outros assuntos inerentes ao caso.

Ouvidoria
Rendimento/