[Editado pelo Reclame Aqui] VENDA A VISTA - Consórcios

Cabo Frio - RJ
26/05/2022 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesVendi meu carro em março de *******, comecei a procurar por motos para trabalho, achei uma com preço bacana no Rio de Janeiro, entrei em contato e era da AC soluções Financeiras / Meneses Imports, consultora Samara. Ao chegar lá a moto tinha sido vendida no fim da tarde anterior, chateado por nao me avisarem pois não teria me deslocado até o Rio, o André consultor veio colher minhas reclamações e me ofereceu uma Fan ******* 0km emplacada, no meu nome com entrega e brinde de capacete por 12mil a vista. Segundo eles fazem compras em lotes e conseguem um baixo valor. Me interessei, porém por duas vezes pedi desconto pois seria pago na hora e a que eu queria tava mais barato mas venderam antes de eu chegar. Ele, o André, conseguiu a moto nova por R$9.*******,58 a vista em uma única vez com entrega em meu endereço em até 10 dias úteis. Me apresentou o contrato dizendo ser para analisar crédito de compra, que era padrão e não seria necessário participar de sorteios ou assembleias, mas como era a vista passaria e em 10 dias receberia a moto. Por não entender de consórcios, e análise financeiro eu li e assinei. Porém ele me colocou em um consórcio de PESADOS (MAQUINAS E CAMINHOES) e a moto até hoje não chegou e ele não explica isso e porque, só entraram em contato pedindo pra eu cancelar com a Agilplan Consórcios, a responsável pelo contrato deles e que não fazem vendas a vista, que trabalham com análises de crédito. CANCELEI, APRESENTEI AS PROVAS TODAS E A AGILPLAN QUE AGORA É AGILI TEM2 meses que estão analisando pra reembolso e só enrolam.
06/06/2022 às 21:43
Prezado, boa noite.
Sinto muito que tenha tido uma experiência ruim. Porém como sempre prezamos pelos nossos clientes seu estorno foi realizado dia 27 de Maio.
Agili Consórcios