Desconto indevido por entrega realizada e aceita posteriormente pelo cliente

Guarulhos - SP
04/03/2026 às 20:59
Boa noite! no dia 16/02 realizei a entrega o local era um colégio que se encontrava fechado no dia , mas mesmo assim consegui fazer a entrega e dei baixa no aplicativo. Realizei essa entrega pela empresa agily. No sábado dia 28 a loggi entrou em contato informando acareação pedindo um formulário de entrega assinado pelo cliente com vencimento para o dia 03/03 às 10h da manhã.
Então na segunda feira fui até o colégio onde o responsável não se encontrava, mas entrei em contato com ele e o mesmo me informou que reclamou porque onde a caixa ficou molhou por conta da chuva , mas não danificou o material de dentro e então ele iria ficar sim com a encomenda só reclamou a forma que foi entregue, então eu só precisava pegar a assinatura dele, porém aconteceu um em previsto e ele me informou que estava no trânsito e que entraria em contato, na segunda-feira dia 02/03 sem sucesso para preencher o formulário. Aí então fui na terça feira onde encontrei o responsável seu Eloi somente a tarde , preenchi o formulário de entrega e a base de Guarulhos da loggi não aceitou pois falou que passou o prazo e eu iria sofrer desconto de 816,00$ , aí então entrei em contato com o responsável novamente e ele falou com seu fornecedor chamado maycon que o informou que iria entrar em contato com a loggi pra dar baixa que o cliente iria sim ficar com a encomenda , então não acho justo eu sofrer um desconto sendo que o cliente vai ficar com a encomenda e o fornecedor mandou o cliente ficar com a encomenda, só que na base da loggi me informaram que não tem o que fazer e vou sofrer um desconto de 816,00$ , queria ver se alguém da loggi pode resolver, vou encaminhar o print da conversa com o cliente informando que vai ficar com a caixa.