Cadê o estorno da minha compra?

Belo Horizonte - MG
05/11/2022 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra através do site no dia 22 de outubro, no valor de R$*******,71. No dia 27 de outubro entrei em contato com a loja pelo Instagram, pois o pedido ainda não havia sido embalado, mesmo após o prazo de 2 dias úteis que a loja diz oferecer. Fui informada que um dos itens do meu pedido (uma calça) não estava mais no estoque, mesmo a loja oferecendo o produto no site e eu finalizando a compra normalmente, sem nenhum aviso de que o produto estava esgotado ou algo do tipo. Ficaram de enviar a segunda peça que comprei junto (um body), peça pela qual eu ainda estou aguardando após 14 dias corridos de compra, já que também houve atraso pela parte da loja em enviar o pedido. No Instagram me enviaram uma explicação sobre o estorno da calça, no valor de R$ *******,90, dizendo que como a compra foi realizada através do cartão de crédito o prazo de estorno da peça seria em até 30 dias úteis, mas para evitarem tal demora enviariam um pix com o valor do estorno em 7 dias úteis, que afirmaram ser o prazo que o setor financeiro da loja oferece. Passados os 7 dias úteis que prometeram eu entrei em contato novamente pelo Instagram e pelo Whatsapp, onde novamente prometeram enviar o comprovante do pix até o final do dia, mas o prazo foi encerrado e depois disso não me respondem mais, nem no Instagram nem no WhatsApp. Sinto muito pela desorganização de uma loja oferecer um produto no site sem conferir se está ou não em estoque, mas como consumidora não tenho culpa e quero o estorno da peça, já que o prazo de 7 dias úteis prometido pelo setor financeiro foi encerrado e não recebi o estorno que é meu por direito, nem ao menos uma explicação do porquê da demora, já que a loja segue fazendo publicações no Instagram e ignorando minha mensagem.
07/11/2022 às 20:17
Olá, Samara!
Boa noite.
Na AGio seguimos alguns processos, como te explicamos desde o primeiro contato por direct do Instagram.
Seu pedido #******* foi efetuado dia 20/10 às 16h38 em nosso site. Um body naomi + uma alfaiataria Fiorella.
O body já foi enviado para o endereço cadastrado no site e você pode acompanhar o envio pelo site dos correios https://*******) com o código de rastreio: ******* no qual, consta que você recebeu o pedido hoje.
Ao efetuar a separação, notamos que a última calça que tínhamos no estoque estava com um pequeno defeito (como mencionamos no áudio que enviamos para você). Como não haveria mais a reposição desse produto e o tecido que utilizamos havia esgotado, optamos em fazer o estorno do seu valor diretamente na sua conta.
Entramos em contato explicando o ocorrido e informando que iríamos fazer a devolução do valor dia 04/11.
Para que você não fosse prejudicada e facilitando o processo para que fosse o mais rápido possível, nesta mesma conversa te explicamos que normalmente a devolução é feita dentro do prazo de 30 dias, uma vez que seu pedido foi pago em 3x no cartão de crédito.
Na sexta-feira dia (04/11 - 12h39) você nos enviou uma mensagem por direct solicitando o seu estorno, nós do atendimento retornamos informando que até o final do dia seria efetuado.
Como te explicamos por DM no sábado (05/11 - 13h16) devido ao feriado de quarta-feira e uma intermitência no sistema, não teria finalizado o estorno do valor e pedimos desculpa, mas sábado mesmo sem ter expediente de atendimento, enviamos o comprovante do PIX no valor de R$******* pois, ao efetuar a compra você teria utilizado o cupom de 10% de desconto: USOAGIO e te demos suporte em todo momento, mesmo você não dando retorno a nós.
Até ficamos surpresas com a notificação do reclame aqui, uma vez que em nenhum momento deixamos de te atender, não ultrapassamos o prazo estimado e fomos transparente com você dando atendimento mesmo aos finais de semana.
Esperamos que não fique esse mal entendido entre nós, fazemos de tudo para que sua experiência seja incrível! Prezamos muito por um atendimento humanizado, pós-venda cheio de amor & que você ame as suas novas peças favoritas.
Pedimos desculpas caso algo não tenha ficado claro e esperamos em breve te ver arrasando de AGio.
Squad AGio.
10/12/2022 às 19:50
A entrega foi realizada com atraso, após o prazo dado no site da compra, como disse anteriormente. O estorno do valor também foi realizado após o prazo combinado via direct, que seria de 7 dias úteis segundo o que a própria loja informou quando solicitei. Infelizmente quando entrava em contato no Instagram não respondiam, mesmo vendo que as postagens no feed e stories seguiam sendo realizadas, precisando com que eu insistisse. O problema foi resolvido somente após a minha reclamação ser publicada aqui.