Não consigo contato com a empresa

Gaspar - SC
29/04/2026 às 08:37
Fiz uma compra dia 21, a previsão de entrega é dia 29. Precisava confirmar isso pq preciso da roupa para um evento, mas ninguem responde. Atendimento péssimo. Estou a 3 dias mandando mensagem e e-mail e ninguem retorna, uma mensagem automática aparece e fica nisso. Só quero o código pra poder acompanhar a entrega do meu pedido. No e-mail da confirmação da compra passaram o app nuvem para acompanhar, mas meu pedido não consta la. Atendimento falho, uma pena pra uma loja com roupas tão lindas.
25/05/2026 às 22:37
Olá, Bruna! Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Essa situação não faz parte do padrão do nosso atendimento e, por favor, sinta-se sempre à vontade para compartilhar seus feedbacks com a gente eles são fundamentais para que possamos melhorar continuamente. Nossos canais estarão sempre abertos para você.
Como conversamos pelo WhatsApp, você acabou sendo impactada por uma alteração na declaração eletrônica de conteúdo do envio. Com isso, o sistema indicou que o pedido havia sido reenviado, porém o código de rastreio não localizava a encomenda. Infelizmente, o pedido foi extraviado.
O estorno do valor já foi realizado no cartão de crédito utilizado na compra e deve constar na sua próxima fatura.
Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno. Essa situação acabou impactando não apenas você, mas também toda a nossa operação e demanda de atendimento.
Ficamos felizes por termos conseguido resolver o problema e esperamos te ver por aqui novamente em breve. Reforçamos que esse ocorrido foge totalmente do padrão da experiência que buscamos oferecer.
Obrigada pela escolha e pela confiança.
Squad AGio