Não devolvem o dinheiro de peça estornada.

06/09/2024 às 22:40
ID: 196869175
Ver todas ReclamaçõesJá tinha comprado outras vezes na marca, mas nunca tinha precisado devolver.
Tinha ficado sem comprar na marca tinha um tempo porque várias das peças de desgataram super rápido apesar do meu cuidado na lavagem.
Dei uma segunda chance pra marca depois de uma pesquisa de satisfação que deram cupom por responder. ERRO!
As roupas não serviram, tem mais de um mês que devolvi e não recebi estorno. Entrei em contato com a marca e ignoraram.
Entrei de novo e falaram que o estorno seria feito dia 4 de setembro (já um mês depois) E que estavam muito corridos por isso não tinham respondido (não acho que justifique mas ok)
No dia 5 entrei em contato pedindo o comprante, falaram que estavam enviando. Não enviaram! Tive que entrar em contato hoje fim do dia e até agora nada.
Não recomendo a experiência, o preço não compensa o stress.
Até agora não recebi meu dinheiro.
Zero responsabilidade com o cliente.
09/09/2024 às 11:03
Olá, Melissa!
Bom dia,
Antes de tudo gostaria de pedir mil desculpas pelo ocorrido, isso não acontece por cá e sinto muito ter acontecido com você, que apoia nosso trabalho desde *******.
Vi no seu cadastro que já efetuou 9 compras conosco, sendo no total 13 produtos adquiridos para seu guarda-roupa. Nosso processo de desenvolvimento é feito por um ateliê de mulher, no Brasil e de forma ética e sustentável.
Nativa digital e autoral, nosso processo de compra é feito exclusivamente pelo nosso e-commerce e por isso, entendemos as expectativas criadas ao vestir. Sinto muito que não tenha vestido como você imaginou, pensando nisto temos nosso processo de troca e devolução automatizados junto a ferramentas que possibilitam uma experiência fácil e tranquila.
Porém, infelizmente dependemos de plataformas e SLAs terceiros, como por exemplo do https://******* que tem um prazo de estorno acordado direto com a bandeira do seu cartão de crédito, já que o estorno é feito como limite no seu cartão na próxima fatura, por isso damos o prazo de 20 dias úteis.
Como te expliquei no WPP, recebemos seu produto dia 05 de agosto e o https://******* tinha o prazo de devolução no seu cartão dia 02 de setembro, porém, por algum motivo não ocorreu e como te expliquei abrimos chamado junto a operadora no qual não obtivemos retorno até o momento. Sábado dia 7, você nos chamou novamente nos informando da sua frustração e para evitar ainda mais uma experiência não tão legal, fizemos o estorno por PIX manualmente na sua conta passada pelo Whatsapp enquanto já tínhamos solicitado o estorno para seu cartão de crédito.
Entendemos que não estamos fazendo além do que deveríamos fazer, não queremos justificar, mas sim, que você compreendesse o nosso lado em todo esse processo. Ainda sim, porque no mês de agosto o correio teve de greve durante quase 1 mês o que aumentou muito nosso fluxo de atendimento. Coisa que raramente acontece.
Enfim, gostaríamos de ressaltar que sinta-se sempre a vontade de nos dar feedback, isso nos ajuda muito a melhorar. Estamos sempre com nossos canais abertos para você (Whatsapp, Instagram e E-mail *******).
Caso tenha qualquer dúvida,
estamos a sua disposição!
Com amor,
Gio.