Não recebi o estorno do vestido devolvido em julho de 2025. Empresa me [Editado pelo Reclame Aqui] com desculpas e falta de resolução.

Juiz de Fora - MG

21/10/2025 às 17:25

Fiz a devolução de um vestido em julho de 2025 e nunca recebi o valor do estorno.

No dia 21 me avisaram que ele havia chegado. No dia 28 perguntei se o estorno já havia sido feito e avisaram que sim. Desde então, já entrei em contato várias vezes: em todas me trazem alguma desculpa e dizem que vão resolver, mas isso não acontece. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada pela empresa.

22/10/2025 às 14:50

Olá, Anna! Tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir mil desculpas pelo ocorrido. Isso não costuma acontecer por aqui e, por favor, sinta-se sempre à vontade para nos dar feedback ele é fundamental para que possamos melhorar continuamente. Nossos canais estão sempre abertos para você.

Como mencionamos pelo WhatsApp, você acabou sendo prejudicada por uma falha sistêmica em nosso meio de pagamento, na qual constou a solicitação de devolução para o seu cartão de crédito, mas houve uma falha na conclusão do processo.

Ficamos felizes em ter resolvido o problema e esperamos te ver por aqui novamente. Reiteramos que essa situação foge totalmente do padrão do nosso atendimento.

Obrigada pela escolha e confiança.
Squad AGio

29/10/2025 às 14:59

Apesar da comunicação nem sempre ser tão clara, ela é presente, o que ajuda a resolver problemas.