CORRUPÇÃO, [Editado pelo Reclame Aqui], FORMAÇÃO DE [Editado pelo Reclame Aqui] E EXTORSÃO DE IDOSOS

Suzano - SP
19/08/2023 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesAs empresas Unisind e Yunisind gráficas estão com dívidas de 5 milhões. Estão com processos por CORRUPÇÃO, [Editado pelo Reclame Aqui], FORMAÇÃO DE [Editado pelo Reclame Aqui] E EXTORSÃO A IDOSOS. Eu fui vítima deles. Meu filho faleceu por causa dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora, eu descobri que eles continuam operando pq abriram uma empresa no nome do cunhado deles TÚLIO DO PRADO SALOMÉ. Só do Sindicato dos Padeiros de SP, eles lucram 35 mil reais. Eu tenho laudo grafotécnico do Banco do Brasil COMPROVANDO que eles falsificaram a minha assinatura e minha casa será executada por causa das ações [Editado pelo Reclame Aqui] desses [Editado pelo Reclame Aqui]. Alguém pode parar esses [Editado pelo Reclame Aqui]? Estou no Canadá, meu telefone: +1 ******* ******* *******
17/11/2023 às 14:04
Agil Print, Yunisind e Unisind são o mesmo grupo e eu não tenho o menor temor em afirmar que são administradas por uma [Editado pelo Reclame Aqui] que trabalha junto aos sindicatos dos Padeiros, Metalúrgicos da FS, FS, Sintetel, Fenatel. É uma ciranda de corrupção e [Editado pelo Reclame Aqui] financeiros da qual eu fui vítima. Mas o brasil é o país da impunidade e [Editado pelo Reclame Aqui] assim continuam atuando livremente e com o dinheiro do povo. ENVOLVIDOS: Banco do Brasil ag *******, Cambuci SP, os sindicatos acima citados, Ludimila Batista, Túlio Henrique do Prado Salomé, Antonieta Batista, Percival Cássio Borges, Rosane Borges funcionária da Susep, Roberto de Carvalho dos Santos, Marcos Perioto, rodney Simões, Roberto Tadeu Mb Artes Gráficas de Osasco, Miguel pres do Sind dos Metalúrgicos FS, Francisco Pereira do Sindicato dos Padeiros. Eles conseguiram empréstimos com a minha assinatura falsificada e o patamar de dívida com a Fazenda Pública chega hoje a 7 milhões de reais. Eles continuam atuando e a minha casa pq eu fui casada com Percival está em vias de ser executada. Uma casa de ******* mil reais, meu único bem e do meu filho. Isso é certo. Meu filho cometeu suicídio e nenhuma estrutura de segurança me deu qq respaldo. Ao contrário me perseguiram. Esse é o Brasil que violenta mães em luto, violentadas, [Editado pelo Reclame Aqui] e exploradas.