ATRASO DE PAGAMENTO

Águas Lindas de Goiás - GO
13/10/2020 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Patrícia, trabalho no hospital de campanha de aguas lindas de Goiás (HCAMP). Iniciei as atividades dia 01/09/*******. Dia 3/09/*******,houve uma troca de empresa que administrava o hospital, todos os colaboradores foram desligados e contratados novamente, eu procurei saber se precisava fazer o mesmo procedimento e fui informada que não havia necessidade pois já estava contratada pela nova empresa, no caso, a AGIR. Passados alguns dias, me solicitaram nova documentação e que eu abrisse uma conta no Itaú, pois os pagamentos seriam feitos por este banco, certo, fiz! Em seguida, me solicitaram mais uma vez a documentação, pois me informaram que a mesma não encontrava-se na nova empresa e nem na empresa anterior, pois assim, entreguei nova documentação. Quando me deram folha de ponto pra assinar só tinha disponível a data de 03/09/*******, fui questionar pois entrei dia 01/09/******* e falaram que eu tinha que procurar a empresa antiga pra ver se iam me pagar, assim, fiz! e a empresa anterior disse que não era mais com eles, retornei ao RH informando, eles falaram que iam resolver e me avisava. Passados alguns dias, fui ao RH e me falaram que minhas documentações não constavam na empresa, e que a empresa anterior, não tinha repassado a mesma a eles, porem eu já havia entregue por 2 vezes a documentação a AGIR, e que sendo assim, a empresa não iria me mandar embora, ia me pagar o mês de setembro normalmente por reconhecer que de fato trabalhei, mas que o contrato seria somente com a data do dia 01/10/*******, concordei em receber é claro!
Questionado o porque meu contrato seria diferente da data que iniciei de fato, me falaram que era assim, ou eles teriam que me mandar embora, ou seja uma chantagem, por um erro que não é meu, e assim me solicitaram mais uma vez minha documentação pelo WhatsApp, e assim fiz! Ate a data de hoje 13/10/******* não recebi meu salario, que por sinal segundo o contracheque esta errado, todos os funcionários do hospital já receberam, não me deram o acesso para que eu veja meu contracheque, não entregaram minha carteira, se negaram a me dá uma cópia do contrato, negaram a deixar eu fazer uma ressalva no contrato. ******* eu optei em receber e não me deram tbm. Liguei agora no H da empresa procurando por informações e falaram que iam ver e avisar aos responsável do RH de aguas lindas, os mesmos que se negam a resolver qualquer problema meu. Estou começando achar que é implicância ou perseguição. Os dias passam, minhas contas atrasadas e nem previsão de solução do problema.
08/10/2023 às 23:00
Pessimo

09/10/2023 às 07:21
Há aí uma confusao a respeito de QUAL EMPRESA estamos falando.
AGIRH, empresa de SP especializada em CONCURSOS, não tem e nunca teve NENHUMA relacao com a citada empresa AGIR, alegadamente gestora de hospitais em Aguas Lindas de Goias.
É uma VERGONHA que o site RECLAMEAQUI nao disponha de mecanismos para diferenciar uma empresa de outra, e evite esse tipo de situacao.