empresa não emite NF e não sabemos o valor da compra por iten para fazer troca

São Gonçalo - RJ

06/09/2023 às 11:00

dia 21/07 vi um sapato que gostei e iria comprar a vendedora ja começou a oferecer o cartão em 10 x caso levasse uma bolsa q estaria interessada,resposta [Editado pelo Reclame Aqui] pq cobraram em 6 parcelas ;tbm perguntei sobre anuidade e disse q não teria, resposta [Editado pelo Reclame Aqui], pq foi cobrado, assinei sem saber o que estava escrito pq utilizaram celular para assinar que teve ter sido do cartão MAIS, NO DIA 25 RETORNEI A LOJA E RECLAMEI QUE INCLUIRAM UMA SANDALIA QUE EXPERIMENTEI MAS NÃO NÃO ME AGRADOU MAS INCLUIRAM NA COMPRA, FIZ A TROCA DA BOLSA E DA SANDALIA MAS AINDA SOBRAVA VR PARA A TROCA PEDI ENTAO UM VALE PARA POSTERIOR TROCA E FALARAM QUE NÃO TRABALHAVAM COM ******* ENTAO DUAS SANDALIAS QUE NÃO GOSTEI MAS TERIA Q LEVAR ENTAO PERGUNTEI A VENDEDORA DE QUANTO FALTAVA JÁ QUE NÃO TINHA VRS EM MÃOS E NEM NOTA PARA CONFERENCIA DE VRS ,SOMENTE A VENDEDORA, E, RESOLVI COMPRAR UMA SANDALIA PARA MINHA FILHA, QUE NÃO MORA EM SG, E PERGUNTEI A VENDEDORA CASO NÃO DÊ ELA PODE VIR TROCAR E A VENDEDORA RESPONDEU QUE SIM, NO DIA 04/08 MINHA FILHA FOI TROCAR PQ COMPREI 37 E ELA CALÇA 38 E FOI UMA DISCURSSÃO PARA FAZER A TROCA PQ NÃO QUERIAM FAZER PQ O PRAZO DA TROCA É DA PRIMEIRA COMPRA E NÃO A PARTIR DO DIA DA TROCA MAS ISSO NÃO FOI CITADO PELA VENDEDORA NA 1 TROCA MAS QIANDO SE FAZ UMA TROCA SE EMITE UMA NF REF AO NOVO PRODUTO E NÃO SABEMOS NEM OS VRS DE CADA PRODUTO E SE TROCARAM PELO MESMO VR DA COMPRA PQ ESSA EMPRESA NÃO DEU NF , CONCLUSÃO TENHO DUAS SEM SANDALIAS QUE NÃO USEI E NÃO GOSTEI POR CAUSA DA POLITICA DE TROCA E SEM TER INFORMAÇÕES A RESPEITO CORRETAS DA VENDEDORA E SEM NF.

06/09/2023 às 13:59

Olá Sr Regina, boa tarde!

Em relação a sua nota fiscal sempre é emitida e enviada dentro da sacola da compra.

Em relação a troca, a senhora tem vinte dias após a compra para trocar o produto, mas quero pedir desculpas desde já por qualquer transtorno e solicitar que retorne na loja da compra e procure o gerente para efetuar a troca de seu produto.

Peço desculpas novamente por qualquer mal entendido durante o atendimento.

Segue nosso whatsapp para dúvidas e reclamações*******.