Migração com má informação

Poços de Caldas - MG
05/03/2025 às 05:45
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Vocês entraram em contato comigo solicitando uma migração de linha fixa para a Vivo.
*Só que não me informaram que eu precisava instalar um APP em um celular para que a linha funcionasse.*
O local da linha é um galpão onde preciso de uma linha fixa convencional para funcionar.
Eu não instalei o aplicativo e não dei prosseguimento a migração e recebi uma conta para pagar.
Eu não vou pagar a conta e não quero mais esse serviço.
Preciso que vocês revertam essa migração pois a informação que me passaram foi incompleta.
Como proceder?
Obrigado
07/03/2025 às 12:39
Bom dia!
Foi verificado com a consultora que fez o atendimento para validar se ela informou sobre o uso da linha fixa e sobre o uso de APP ou aparelhos IP.
Enviamos para você no whatsapp o print onde ela informou para você sobre o uso da linha pela internet através de APP ou aparelhos compatíveis com a tecnologia da Nossa Linha de VVN.
Também verificamos que a Penelope que é a nossa GURU de VVN ao ajudar a configurar a linha também informou sobre as formas de uso da linha.
Qualquer duvida que você tiver pode entrar em contato conosco atraves dos nossos Telefone de contato
AGL Telecom
*******