Vivo: Falha na Migração de Linhas Telefônicas para Plano Pré-pago Gera Prejuízos Operacionais e Falta de Suporte

Montes Claros - MG
08/06/2026 às 10:37
Recebi uma proposta para migração de todas as linhas telefônicas da empresa do plano Vivo Controle para o plano Pré-pago. No momento da contratação, fui informado de que a alteração seria realizada automaticamente em até 4 dias úteis.
Entretanto, o prazo informado já foi ultrapassado e, até o momento, nenhuma das linhas foi atualizada. Essa situação vem causando prejuízos operacionais à minha equipe, que depende diariamente dos serviços de telefonia e internet móvel para a execução de suas atividades profissionais.
Busquei atendimento diversas vezes pelos canais da Vivo, porém nenhum atendente conseguiu solucionar o problema ou fornecer informações concretas sobre a regularização. Somente após várias tentativas foi aberto um chamado interno, com geração de protocolo, ao qual não temos acesso. Na ocasião, foi informado que a resolução ocorreria até o dia 01/06/*******, mas essa data já passou e continuamos sem qualquer retorno ou solução.
Solicito uma análise urgente do caso, com a imediata regularização das linhas e esclarecimentos sobre o motivo do descumprimento do prazo inicialmente informado.
A falta de suporte e de posicionamento por parte da empresa demonstra descaso com o cliente e tem impactado diretamente a rotina e a produtividade da nossa equipe.
Aguardo retorno e resolução definitiva do problema com a máxima brevidade.
07/07/2026 às 11:51
Olá, Heliatan.
Pedimos desculpas pela demora na resposta por este canal (Reclame Aqui). Ressaltamos que o nosso contato direto com você foi imediato assim que identificamos o problema, mas aguardamos a finalização total antes de encerrar este chamado.
A migração inicial travou devido a uma mudança surpresa nos processos da operadora. Para resolver o quanto antes, aplicamos um procedimento alternativo e confirmamos que todas as linhas foram regularizadas com sucesso no dia 03.
Obrigado pela compreensão e paciência. Estamos à disposição!
Patrícia Abreu
AGL TELECOM