Compra

Jundiaí - SP
19/10/2024 às 10:33
ID: 200032781
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra dia 05/10 previsão de entrega era dia 16/10, já que ia utilizar a roupa no dia 19/10 estava dentro do programado, fiz a compra via pix, no dia 06/10 recebi a msg que meu pedido havia sido postado previsão data 16/10 e recebi um código de rastreamento.
Até aí tudo bem.
Pedido não chegou na data entrei em contato com a loja já que com o código de rastreamento ele não constava na base dos correios.
Eles me retornaram no dia 16/10 que meu pedido havia sido postado no dia anterior (dia 15/10) e na mesma hora solicitei o cancelamento e o estorno do valor.
Não me retornaram mais.
Ontem dia 18/10 me retornaram com um código de rastreio e consta no mesmo que o meu pedido foi postado no mesmo dia do envio do rastreamento no caso ontem dia 18/10.
Além de achar um absurdo mediante tanta mentira contada, não terem postado logo após minha compra pedi o cancelamento e o reembolso de imediato mediante ao ocorrido, dessa forma com o dinheiro iria até uma outra loja em minha cidade e compraria outra vestimenta para o evento de hoje, mas, não me respondem e não resolvem o meu caso.