Empresa Aglobaltrade: Perda total de investimento e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Belford Roxo - RJ
07/05/2026 às 23:50
Passando após 1 ano perdi todo meu dinheiro Essa empresa aglobaltrade ela não tem app aplicativo no play store , o App que os investidores tem para entra na plataforma da aglobaltrade eles manda os investidores abaixa aplicativo deles , tendo total controle na plataforma dos investidores , essa empresa aglobaltrade não tem endereço e nem localização da empresa os analista usam codinome e nem teleforne e whatsapp os investidores não tem como entra em contato com eles para não se localizados , eu pedi todo meu dinheiro passando por 3 analista a primeira analista fez eu colocar todo meu dinheiro na aplicação , como eu não tinha mais dinheiro para fazer aplicaçães ela sugeriu eu fazer empréstimo no banco ou pegar dinheiro com agiota , não aceitei fazer o empréstimo aí a minha analista falou pra mim que ia passar eu pra outro analista porquê ela tinha muito investidores quê investi muito dinheiro em açães e eu não , passando para o segundo analista esse segundo analista tenta fazer eu assinar um acordo de crédito para eu fazer as aplicações recursei , me passando para o terceiro analista esse terceiro analista e para fazer perde todo o dinheiro da conta como aconteceu comigo , o email para entra em contato com suporte técnico ***** , vai direto para o seu analista que está acompanhando seu investimento eles não tem uma equipe de suporte , o suporte e seu próprio analista é tudo uma armadilha para os investidores peder seu dinheiro , ser voçe entrou nessa furada nesta empresa não faça mais nenhuma negociação ser fizer vai perde todo seu dinheiro como aconteceu comigo , eles deram tantos [Editado pelo Reclame Aqui] os dinheiros dos invasores agora eles fecharam o site deles ninguém consegue entra no aplicativo na plataforma .