Nao estou conseguindo contato

Criciúma - SC
10/04/2025 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesEfetuei diversos investimentos na AGLOBAL. Em fevereiro perdi todo o meu dinheiro. A AGLOBAL disse que havia acionado uma empresa de seguros que iria devolver parte do meu capital investido, Passado algum tempo recebi email de uma tal de TRUSTGUARD RECOVERY. Pediu para eu mandar todas as comprovações das remessas que iam analisar meu caso e me devolver nem que fosse parcial. Me passou um numero de telefone em SAO PAULO. Este telefone eu ligo mas nunca ninguem atende. E faz mais de um mes que nao recebo nada. Nem email e nem ligação. Creio que é tudo farinha do mesmo saco.
25/04/2025 às 11:07
Prezado Sr. João,
Reiteramos nosso sincero pesar pelos transtornos que o senhor relata ter enfrentado em sua experiência conosco.
Reconhecemos que as oscilações do mercado podem representar desafios consideráveis e, por vezes, gerar frustração, como em seu caso. Embora compreendamos sua insatisfação quanto aos resultados obtidos, é fundamental destacar que a natureza do mercado financeiro envolve instabilidades constantes. Mesmo com a adoção de estratégias para mitigar riscos, as variações de mercado estão além do nosso controle direto.
Gostaríamos também de esclarecer que não há qualquer vínculo entre a AGlobalTrade e a empresa denominada "TRUSTGUARD RECOVERY", nem existe, em nossos registros, qualquer solicitação ou comunicação dessa entidade com relação à realização de depósitos em nome de clientes, ou à recuperação de fundos vinculados à sua conta de negociação conosco.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em oferecer o suporte necessário e esclarecer quaisquer pontos que ainda estejam pendentes, especialmente no que diz respeito ao impacto das operações realizadas sobre sua margem operacional.
Nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo e fornecer todo o suporte que for necessário. Caso deseje, entre em contato conosco por meio de nosso canal oficial de atendimento: *******.
Equipe AGlobalTrade
25/04/2025 às 11:10
A Global me falou que iam enviar para uma seguradora para analise e ressarcimento de parte dos valores perdidos, já que quem efetuou os investimentos foi o analista deles.