Ressarcimento de dívida

Nerópolis - GO
30/04/2025 às 07:11
Ver todas ReclamaçõesAno passado abri uma conta nessa empresa AGlobaltrade pensando que fosse uma empresa séria e que respeitasse seus clientes, fui estimulada pelo ANALISTA com o codinome ***** tirar dois empréstimos primeiro no banco Itaú de ***** mil reais pagando a mensalidade de ***** durante 60 meses e outro na Caixa Econômica Federal de ***** mil reais com mensalidade de ***** reais durante 144 meses, nunca tinha tirado nenhum empréstimo só tirei porque o Analista me estimulou dizendo que empréstimo para investimentos era diferente e que eu teria dinheiro para pagar as mensalidades e ainda sobraria para que eu gastasse onde quisesse. Pois então, eu estou nesse momento reclamando e pedindo ressarcimento do dinheiro desses empréstimos porque estou passando muita dificuldade e não é justo que me deixem com essa divida para o resto da vida, pois não tenho de onde tirar esse dinheiro para pagar até mesmo as prestações. Eu vou até a última instância para que me devolvam esse dinheiro dos empréstimos pois não acho justo me deixarem sozinha, já acionei a Polícia Federal e vou continuar reivindicando até a empresa me devolver esse dinheiro. Eu só quero pagar esses empréstimos que foi por eles que tirei, jamais teria feito isso por conta própria.
02/05/2025 às 09:19
Prezada Sra. Rosana,
Reiteramos nosso sincero pesar pelos transtornos que a senhora relata ter enfrentado em sua experiência conosco.
Reconhecemos que as oscilações do mercado podem representar desafios consideráveis e, por vezes, gerar frustração, como em seu caso. Embora compreendamos sua insatisfação quanto aos resultados obtidos, é fundamental destacar que a natureza do mercado financeiro envolve instabilidades constantes. Mesmo com a adoção de estratégias para mitigar riscos, as variações de mercado estão além do nosso controle direto.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em oferecer o suporte necessário e esclarecer quaisquer pontos que ainda estejam pendentes, especialmente no que diz respeito ao impacto das operações realizadas sobre sua margem operacional.
Nossa equipe permanece à disposição para atendê-la e fornecer todo o suporte que for necessário. Caso deseje, entre em contato conosco por meio de nosso canal oficial de atendimento: *******.
Equipe AGlobalTrade
02/05/2025 às 10:31
Continuo dizendo que essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e vocês verão que ela também vai aparecer na mídia como empresa de fachada que só sabe dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Vocês são covardes. Mas verão, nada dura para sempre, Deus está agindo em meu favor vocês terão de pagar mais cedo ou mais tarde
02/05/2025 às 10:37
Empresa desonesta, [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente, não importa com o mal que causa deixando o cliente com uma dívida enorme. Deus é maior ele vai resolver pra mim estou passando necessidade por causa dessa empresa..,