SUBTRAÇÃO DE VALORES

Cruz Alta - RS
24/02/2025 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesNÃO RECOMENDO.
OU MELHOR PRECISAMOS DENUNCIAR ESSA PLATAFORMA E PEÇO QUE O RECLAME AQUI NOS AJUDE, POIS ESSA PLATAFORMA AGLOBALTRADE E SEUS COLABORADORES SO UM TIME DE [Editado pelo Reclame Aqui] COVARDE E ESTÃO SUBTRAINDO DINHEIRO DE PESSOAS POBRES E UMILDE POIS NO MEU CASO A ANALISTA DE CONTAS DE CODINOME BRUNA GUIMARÃES AGLOBALTRADE SUBTRAIU TODO O MEU CAPITAL INCLUINDO SUPOSTOS RENDIMENTOS ISSO OCORREU NO PERÍODO DE JANEIRO DE ******* A NOVEMBRO DE ******* SOU UMA PESSOA IDOSA POBRE E FIQUEI SEM MEU DINHEIRO QUE ECONOMIZEI POR ANOS DE TRABALHO E AINDA MAIS TRÊS EMPRÉSTIMOS QUE REALIZEI POR https://******* INSSISTENCIA DA ANALISTA DE CONTAS BRUNA GUIMARÃES AGLOBALTRADE POIS ELA https://******* ME AFIRMOU QUE EU DEVERIA FICAR TRANQUILO POIS MINHA CONTA ESTARIA NA MÃO DE PROFISSIONAIS COM UMA GRANDE EXPERIÊNCIA NO MERCADO DE AÇÕES E FINANCEIRO.
TUDO MENTIRA OU INCOMPETÊNCIA ?
DE QUALQUER MANEIRA TENHAM CERTEZA QUE QUEM INVESTIU NESSA PLATAFORMA AGLOBALTRADE VAI TER SEU CAPITAL SUBTRAÍDO.
ESTOU DESESPERADO PRECISO QUE AGLOBALTRADE DEVOLVA MEU DINHEIRO.
25/02/2025 às 10:37
Prezado Sr. Pedro,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos que está enfrentando. Asseguramos que nossa empresa atua com total transparência e compromisso com a ética.
Também entendemos que as flutuações do mercado podem ser desafiadoras e causar frustrações. Embora lamentemos que o desempenho das operações não tenha correspondido às expectativas, é importante ressaltar que o mercado financeiro é naturalmente volátil e, apesar dos esforços para mitigar riscos, flutuações são inevitáveis e fogem ao nosso controle direto. Dito isto, gostaríamos de reiterar que estamos aqui para oferecer todo o auxílio necessário e esclarecer qualquer dúvida adicional que possa surgir sobre suas operações, assim como verificamos que um profissional já está em contato para lhe auxiliar neste momento.
Gostaríamos de salientar que avaliações negativas sem fundamento e de teor possivelmente difamatório não se alinham com nossa abordagem de resolução de disputas. Por isso, pedimos que verifique a veracidade das informações que publica e sugerimos prudência ao expressar essas declarações publicamente, a fim de evitar a necessidade de medidas adicionais.
Nosso time permanece à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e fornecer o suporte necessário em suas futuras operações através do *******, nosso endereço de e-mail oficial, ou através do chat em nosso site https://*******
Equipe AGlobalTrade
25/02/2025 às 23:02
REAFIRMO TUDO QUE ESCREVI.
A AGLOBALTRADE TEM UMA RESPOSTAS PADRÃO PARA TENTAR CONFUNDIR AS PESSOAS.
POIS DIZEM QUE A CULPA É MINHA QUE O MERCADO É VOLATIL QUE É DE RISCOS ETC. MAS MINHA CONTA SEMPRE ESTEVE SOB A ORIENTAÇÃO DE UMA ANALISTA DE CONTAS DE CODINOME BRUNA GUIMARÃES E SEMPRE GARANTIU QUE EU DEVERIA CONFIAR POIS ELA TINHA UMA VASTA EXPERIÊNCIA COM O MERCADO DE AÇÕES.
MAS PODE ACREDITAR É TUDO MENTIRA SE ALGUÉM TIVER A OPORTUNIDADE DE LER E ENTENDER O QUE FIZERAM COMIGO O QUE TENHO A DIZER É LAMENTO MUITO MAS NINGUÉM VAI RESGATAR SEUS INVESTIMENTOS.
25/02/2025 às 23:04
REAFIRMO TUDO QUE ESCREVI.
A AGLOBALTRADE TEM UMA RESPOSTAS PADRÃO PARA TENTAR CONFUNDIR AS PESSOAS.
11/03/2025 às 23:26
PÉSSIMO Pois as respostas da AglobalTrade é TUDO MENTIRA eles não respondem Email e nunca mais me ligaram e na maior covardia Furtaram meu dinheiro estou desesperado não tenho dinheiro para pagar os empréstimos que fiz para investir nessa maldita plataforma AglobalTrade.