Cobrança abusiva e falta de trans..f

Brasília - DF
07/03/2026 às 13:54
Levei o carro para uma simples revisão preventiva em Planaltina DF, sai da loja com uma dívida absurda. Até aí tudo bem, porque realmente oque o mecânico mencionou para troca de peças que precisaria fora da revisão preventiva, estavam bem danificadas , mas percebi que atravéz de um produto denominado LIMPA AR CONDICIONADO com o preço 4 vezes acima das outras lojas na mesma localidade, Me deixou um pouco inseguro em relação as peças, tirei fotos de alguma das peças, para fazer alguns orçamentos em outras lojas, tive a surpresa, estavam com preço bem acima, considerável abusivo. Fora a falta de informação, contratei o serviço de Alinhamento e Balanceamento, ao realizar, o funcionário identificou empena em duas das quatro rodas dando a entender que o serviço sério somente naquelas duas rodas , perguntei sobre quanto custaria para o reparo, disse um valor de R$110, para minha surpresa, foram cobrado o serviço nas quatro rodas, o valor ficou 4vezes acima do mencionado, equivalente a R$440
Um detalhe que eu questionei em relação a nota fiscal, que não tinha a MARCA ou até mesmo o código de referência das peças, tive a resposta do funcionário que não existe colocar a MARCA ou Referência das peças na nota fiscal, como que coloca uma peça no Veículo sem mesmo eu poder saber qual a MARCA da peças colocada no carro. Não sei se fazem isso para ocultar a MARCA para que não saiba a cobrança abusiva.
O funcionário afirmou que o valor das peças são esses preço mesmo ou seja, o dobro ou até mesmo o triplo das outras lojas, falando também que eu não posso comparar o preço de outra outra loja com o preço da loja em que trabalha.
Ficou de encaminhar a mim , MARCA e Referência das peças em até dois dias, alegando que não tinha tempo, está muito corrido. Algo simples coloca uma dificuldade toda.
Vou aguardar até a data mencionada, se não fizer questão em solucionar, vou procurar os direitos que um consumidor possa ter.
11/04/2026 às 09:58
Depois que o problema foi repassado ao supervisor, a conversa foi mais transparente, através do supervisor e o atendimento na loja de sobradinho eu consegui enxergar a loja como uma loja confiável. O Supervisor fez o máximo possível para reparar a situação ocorrida. Em fim, parabéns a última equipe que me atendeu.