Brasília - DF

25/07/2016 às 21:52

ID: 19950332

Após trocar as partilhas de freio, tive que retornar à empresa devido um barulho muito chato. No dia 16/07/16 fizeram reparo, até aí tudo normal, só que não é a 1° vez que volto para fazer reparos no mal serviço realizado, credibilidade? Não tem. Confiança? Não tem. Indicação? Nenhuma. Pra não voltar pela 4° vez em menos de 3 meses, novamente tive que levar no meu mecânico de confiança, um enorme barulho do lado direito, como se sua roda tivesse caindo, o mecânico me informou que a bieleta estava folgada, sendo que fiz esse serviço na AGM PNEUS TAGUATINGA, agora eu te pergunto, essa é uma empresa de confiança? Você faz alguns serviços e tem que ficar voltando 3,4,5,6,7...... vezes até arrumar a cagada do serviço?.... Quem já foi na empresa não volta mais, e quem não foi, não vá pq será uma dor de cabeça eterna!!!!!

03/08/2016 às 09:23

Prezado Consumidor,

Recebemos a sua mensagem e entraremos em contato imediatamente para maiores esclarecimentos.

Atenciosamente

Sac AGM Pneus e Rodas

**************

15/09/2016 às 22:04

Meu problema ainda não foi solucionado. Olha que a empresa respondeu no dia 03/08/16 que iria entrar em contato IMEDIATAMENTE, só que até o momento 15/09/16 nenhum contato. Até quando seremos [Editado pelo Reclame Aqui]? Cadê o código de defesa do consumidor?

16/09/2016 às 16:56

Prezado Consumidor,

Conforme contato telefônico ficamos agendado para Segunda Feira dia 19/09/******* uma revisão em nossa loja.

Atenciosamente

Sac AGM Pneus e Rodas

**************

21/09/2016 às 17:25

Apu00F3s anu00E1lise, partilhas de freio trocadas por novas para sanar barulho, aparentemente atu00E9 o momento tudo solucionado, grato a todos pela atenu00E7u00E3o.