Cancelamento da Proteção Veicular

Sorocaba - SP
17/01/2025 às 20:42
ID: 207561059
Ver todas Reclamaçõesboa noite. Em 15/01/******* entrei em contato com a empresa AGN, através do Whatsapp*******, para solicitar o aumento de cobertura em quilometragem para guincho, deixei claro para a atendente Ingrid que não queria mudar de plano, pois não era interessante para mim nesse momento. A mesma informou que estaria adicionando ******* km à mais, acrescentando um valor de r$ 9,90 em minha mensalidade. porém hoje entrei em contato com a seguradora e fui informado de que meu seguro havia sido cancelado, após esta mensagem eu não consigo mais falar com ninguém da empresa, tentei todos os telefones existentes e whatsapp, mas simplesmente não me atendem. Eu quero entender por qual motivo foi cancelado, uma vez que pago a mensalidade em dia.
21/01/2025 às 11:56
Prezado Marcelo,
Primeiramente, pedimos desculpas pela inconveniência causada e pela dificuldade em entrar em contato conosco. Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer a situação.
O que ocorreu foi que, conforme os termos e condições do nosso regulamento, o aumento da quilometragem do guincho foi solicitado, mas o pagamento do adicional de R$9,90 não foi efetuado, pois chegaria no mês seguinte.
******* que, antes de tomar essa medida, a AGN enviou uma notificação via WhatsApp, a qual foi confirmada pelo senhor como recebida. Nessa comunicação, informamos sobre o procedimento de exclusão e todas as implicações relacionadas. Dessa forma, tivemos a certeza de que o senhor estava plenamente ciente do ocorrido.
O cancelamento da proteção foi, portanto, uma consequência direta dessa exclusão, uma vez que o veículo não estava mais ativo em nosso sistema.
Entendemos a sua preocupação e estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida que você possa ter.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição.
Carolina- Relações Institucionais
21/01/2025 às 15:52
boa tarde sobre o aumento da cobertura em km eu entendo que não ocorreu devido ao cancelamento de minha apólice, eu só quero entender porque cancelaram meu seguro, sendo que eu estava em dia com as mensalidades. aguardo esclarecimentos.
23/01/2025 às 21:27
fico no aguardo de mais informações???
03/03/2025 às 11:40
fico no aguardo de mais informações por que foi cancelado???
03/03/2025 às 11:40
fico no aguardo de mais informações por que foi cancelado???
05/03/2025 às 04:28
Sem um retorno plausível!
Sem comentários.