Falha em conceder o benefício da 12 parcela gratuita

Divinópolis - MG
06/02/2024 às 14:07
ID: 182057697
Ver todas Reclamaçõeso atendimento insatisfatório e a falha em conceder o benefício da 12 parcela gratuita, devido a um único dia de atraso, mesmo após terem sido ignorados os pagamentos realizados com 6 a 4 dias de antecedência, como comprovado pela documentação. Mesmo após a resolução imediata desse problema, fui desrespeitada pela atendente que me ofereceu apenas um boleto com metade do valor, o que não condiz com o compromisso assumido por eles.
05/03/2024 às 16:26
Cara BARBARA FERNANDA RAMOS FERNANDES
Espero que esta mensagem a encontre bem. Gostaria de agradecer por entrar em contato conosco.
Entendo sua solicitação de contemplação, no entanto, após uma análise detalhada, observamos que há pendências em relação ao pagamento do benefício que você está recebendo. Como parte das condições para a contemplação, é essencial que todos os pagamentos sejam efetuados em dia.
É importante ressaltar que os benefícios proporcionados são uma via de mão dupla, onde nós nos comprometemos em oferecer um serviço de qualidade, e você se compromete a honrar com as obrigações financeiras em dia relacionadas a esse serviço. Por não adimplemento o benefício não foi cedido. Estou à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional. Deixarei o contato caso queira falar conosco******* - Atenciosamente Thais