Apartamento chovendo dentro

Franca - SP
09/11/2024 às 09:59
ID: 201628177
Ver todas ReclamaçõesEu aluguei um ap da Imobiliária Agnelo Franca não faz nem 1 mês.
O apartamento apresentou sinais de infiltração logo que começou a primeira chuva. Fiquei observando e logo a infiltração começou a se espalhar. Entrei em contato com a responsável Julia para reclamar, essa mandou um prestador de serviço aqui que subiu no telhado e disse que tinha telhas quebradas e que ia passar o orçamento para imobiliária. Mas disse que tinha dado uma ajeitada e ia melhorar. Resumindo ( faz uma semana que estou tentando resolver e a imobiliária não cumpre a parte dela. O cara que mexeu piorou a situação,agora está alagando meus móveis, e ninguém me dá uma posição.Pessimos! Muita burocracia para alugar um AP que está cheio de defeitos e não dão assistência.
11/11/2024 às 14:31
Prezada Cliente,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos o transtorno que essa situação causou. Gostaríamos de esclarecer que, como intermediários, nossa responsabilidade é facilitar a comunicação entre inquilinos e proprietários para que os reparos necessários sejam realizados. Assim que recebemos seu relato, entramos em contato imediatamente com o proprietário, que está ciente do problema e já tomou providências para iniciar os reparos.
O prestador de serviços esteve no local, porém, devido ao período de chuvas intensas, a execução imediata do conserto foi inviabilizada, pois mexer no telhado nessas condições poderia agravar o problema. Entendemos a urgência e seguimos acompanhando o caso junto ao proprietário e à equipe de manutenção para que a questão seja resolvida o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos e estamos à disposição para quaisquer dúvidas. Nosso compromisso é sempre atuar da forma mais ágil possível para solucionar situações como esta.
Agnello Imobiliária
19/11/2024 às 13:32
Fizeram o possível pra resolver