Paulo Afonso - BA

08/12/2022 às 11:55

ID: 155019989

fiz um tratamento estéteico, vc chega na clinica paga um vvalor bem alto pra adiquirir um kit, e compra o kit, eu comprei 2 e viajei pra minha cidade, o atendimento não foi lá essas coisas, passei 7 horas viajando, para a tão sonhada proposta de limpar as manchas de melasma, peguei dinheiro emprestado gastei um absurdo, ela me vendeu um produto e segundo ela eu passei muito tempo usando o mesmo produto, isso no meu retorno, agora mais de um ano depois , eles não querem me enviar o produto me ingnora, a pele melhorou? não, mas não piorou, o medo era de piorar, eu não sei se o tratamento vai servir, mas como tem novos produtos gostaria de continuar usando, pq paguei pelo serviço, eu não tive como comprar o produto antes, não tive como pagar, mas estava tentando pagar, agora uma atendente e uma Beatriz, não querem liberar o produto que eu vou pagar, já coloquei nesse tratamento mais ou menos uns 8 mil, no começo do tratamento ela não deixou de me passar o produto que passei muito mais tempo sem usar, e agora diz que não pode me mandar, que tenho que assinar termo, até agora não liberaram o produto, clinica invisible melasma.