NÃO COMPRE! QUALIDADE HORRIVEL E ATENIDMENTO PÉSSIMO

Criciúma - SC

01/04/2025 às 14:58

Comprei um vestido de ***** reais e, além de demorar quase um mês pra chegar, quando recebi a peça fiquei sem palavras, de tão horrível que era. O tecido parecia barato, de fantasia, sem nenhuma aenção aos detalhes (nem bainha tinha). Sem suporte para o busto, um vestido barato mesmo (e não o que eu acharia que estava comprando por ***** reais).

Recebi o pedido num saco preto sem nenhuma informação e, beleza, até aí tudo bem: porque eu podia não gostar da peça e retornar. Aí que começa a bronca:

Quando fui retornar, o atendimento foi irônico, boçal e rude. Mesmo devolvendo a peça em 5 dias úteis, vou precisar esperar ***** (*****!!!) dias para receber meu dinheiro de volta, que inclusive é retornado pelo PIX aparentemente, e não estornado da conta.
O único contato que eles possuem é pelo WhatsApp, não formalizam nada por e-mail e demoram muito para responder. Uma experiência horrível, nem minha chave pix solicitaram, eu que enviei pra garantir que talvez receba meu dinheiro de volta. Se não chegar, é processo na certa, porque isso é um descaso que merece incomodar!

Os anúncios parecem vender peças lindas, mas só parece! Muito decepcionada porque já acompanhava o instagram deles há meses e estava muito empolgada com a compra.

Enquanto meu dinheiro não volta, o dono tá na França bem pomposo dando esse [Editado pelo Reclame Aqui] nos outros. É mole?

07/04/2025 às 09:08

Atendimento bossal, se acham superiores e te tratam como um nada

08/07/2025 às 13:20

Olá, lamentamos muito que sua experiência conosco tenha sido negativa. A Agnes Co é uma empresa que atua de forma honesta e transparente há mais de 5 anos no varejo, com inúmeros envios realizados para todo o Brasil.

Sobre o seu ******* que se trata de um dos nossos produtos mais vendidos inclusive escolhido por noivas em ocasiões especiais. Lamentamos sinceramente que ele não tenha atendido às suas expectativas. Procuramos sempre deixar todas as informações detalhadas em nosso site, incluindo composição, matéria-prima e os acabamentos escolhidos para cada design, para que nossos clientes possam fazer uma compra informada.

Em relação a comentários sobre a vida pessoal de membros da nossa equipe, acreditamos que essas questões dizem respeito apenas a eles. Quanto ao uso da palavra "pomposo", não compreendemos o tom utilizado e reforçamos que, em nossa empresa, prezamos pelo respeito a todos colaboradores, clientes e parceiros.

Por fim, conforme você mesma mencionou, o valor do seu pedido foi estornado via PIX, dentro do prazo e conforme nossa política de devolução. Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente e agradecemos pelo seu feedback.