Qualidade do material de acabamento

Florianópolis - SC

28/06/2022 às 14:35

Efetuei a compra de uma unidade referente ao empreendimento desculpa a construtora no final do ano de *******. Mudei-me em fevereiro de ******* e, em junho do mesmo ano o piso da cozinha lascou com a queda acidental de um copo de vidro. Entrei em contato, por inúmeras vezes, com os responsáveis da empresa informando o ocorrido para a troca da peça.
Importante salientar que, quando do primeiro contato a avaria estava pequena no piso mas, com a demora na resposta a mesma foi aumentando.
Na data de 28/06/22 recebi a informação de que não farão a troca da peça. Informaram que a obrigação é minha pela queda acidental do copo.
Entretanto, informo nessa oportunidade que, no memorial descritivo da unidade, a informação é de que o material colocado é de 1 qualidade, o que parece não ter ocorrido em meu apto, visto que o produto não suporta uma queda acidental de um objeto.
Outros acabamentos também sofreram avaria por apenas tocar neles, como espelhos de luz e paredes. Quando se coloca um prego nelas, o reboco cai.
Informo que, ao adquirir minha unidade, não havia saída para esgoto do tanque na área de serviço bem como no lavabo. A construtora precisou providencial o reparo depois da entrega da unidade.
Desta feita, solicito uma posição desta empresa junto a minha solicitação para que, possamos solucionar a questão o mais rápido possível!