Cobrança indevida. Cláusula abusiva

Pouso Alegre - MG

23/06/2026 às 11:32

Cláusula abusiva.

Estou mudando para um endereço onde a empresa não presta o serviço de internet e eles querem cobrar multa por cancelamento de contrato, sendo que não sou eu que quero cancelar, mas a empresa que não consegue prestar o serviço no endereço novo.

26/06/2026 às 18:01

Olá,
Lamentamos que, em razão da sua mudança de endereço, não seja possível dar continuidade à prestação dos nossos serviços, uma vez que, atualmente, ainda não possuímos cobertura na região para a qual você está se mudando.
Compreendemos a situação e, buscando proporcionar a melhor experiência possível, informamos que o encerramento do contrato será realizado sem a aplicação de qualquer cobrança adicional.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa empresa durante todo o período em que estivemos juntos e permanecemos à disposição. Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro, caso haja disponibilidade de cobertura em seu novo endereço.
AGNET

30/06/2026 às 10:14

Após conversar com a atendente Helen, e comprovar minha mudança de endereço, a empresa retirou a cobrança e efetuou o cancelamento do contrato.