[Editado pelo Reclame Aqui]- não caiam

17/03/2024 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesEmpresa está como inova prime no Instagram o dito cujo que representa a faz os atendimentos chama se Wagner. Muito atencioso até receber o valor. Fez um serviço mal feito e com baixa segurança. Empresa amadora e sem respaldo algum! Estou processando e arrancando todo serviço mal e acurado realizado! Não façam nada com essa cara que só fala e nada cumpre. Deixo meu e mail aqui caso queiram fotos do serviço mal feito que fez. Tem muito gente boa no mercado e não chance pra quem quer dar oferecer serviço mal feito e qd faz! *******
17/03/2024 às 13:50
Olá cliente Amiga, a empresa esta a sua inteira disposição,para resolver tod e qualquer situação.
A Empresa não tem se negado a nada tem endereço fixo, e cuida de cada cliente com carinho.
Nem tudo na vida é perfeito uma vez que lhe damos co. pessoas , o serviço passa por mãos humanas inclusive mas de uma então haverá momentos que ,a obra não ,sairá perfeita.
Mas temos o pós vendas para cuidar de cada caso estamos a sua disposição.
17/03/2024 às 13:54
Aguardei 2 meses pela resolução prometida! Quando na verdade não passou de promessas visto que estou arrancando tudo trabalho e refazendo! Pós venda tem quer ser solução não enrolação! Falar com vai fazer e não fazer nunca se configura enrolação. Nos vemos justiça pois com a elites não houve solução!
17/03/2024 às 14:16
Cliente Amiga, A Sra mencionou na postagem anterior que tomou [Editado pelo Reclame Aqui]!
Mas oque sabemos é que [Editado pelo Reclame Aqui] é quando o cliente efetua uma compra ou contrata uma prestaçãobde serviço,paga e a empresa some com o dinheiro do cliente.
Creio que não foi o caso, a empresa atende diversos clientes creio que se a mesma fosse [Editado pelo Reclame Aqui] teria mais de ******* reclamações isso fazendo um analise de quantos clientes a empresa já entregou o serviço.
Vejo que seu caso esta fácil de resolver.
Todo Serviço contratado tem garantia e a empresa está pronta para dar todo o suporte, e ainda que empresa não quisesse resolver, existem os meios legais.
Estamos a disposição caso queira resolver.