Barretos - SP

24/07/2023 às 09:57

Ainda estou aguardando o financeiro da empresa entrar em contato para fazer o reembolso do valor que ja foi pago. Ate agora não tive nenhum retorno.

28/08/2023 às 15:59

Olá Danyele,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e por nos dar a oportunidade de entender melhor a situação. Valorizamos profundamente cada cliente e sua experiência é de extrema importância para nós.

Estamos empenhados em avaliar cuidadosamente sua reclamação e trabalhar na busca de uma solução que atenda às suas expectativas. Nossa equipe já analisou todos os detalhes para entender a situação de forma completa e seu atendimento aconteceu via WhatsApp.

Entendemos a importância de estar a par do progresso da sua situação, e queremos assegurar-lhe que estamos trabalhando diligentemente para resolver essa questão da maneira mais adequada.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou deseje discutir qualquer aspecto adicional, estamos à disposição para ajudar. Se preferir um contato mais direto, sinta-se à vontade para nos chamar em nosso Atendimento, o mesmo número no qual estamos em contato você. Nosso horário de atendimento é das 09hr às 18h00 de segunda a sexta.

Equipe Agnus Intercâmbio

03/10/2023 às 18:32

Ainda estou aguardando retorno da empresa novamente, me incluíram em um grupo de whatsapp e pediram pra aguardar entrar financeiro para conseguirem fazer o pagamento. Tentei entrar em contato novamente pelo whatsapp da empresa e não me retornaram.