Cobrança de consignado não solicitado e dificuldade de contato com a AGNUS PROMOTORA DE CREDITO

Tubarão - SC

27/04/2026 às 08:07

Não faça nada com essa EMPRESA, foi solicitado um FGTS e meteram um consignado em 36 vezes falo com eles eles passa um ***** de outro banco que ninguém responde agora está chegando uns boletos e ligação de cobranças e eles ao invés de ajudar não só manda liga no ***** não caia nesse com essa AGNUS PROMOTORA DE CREDITO.

27/04/2026 às 08:50

Bom dia Sr. Cícero;

Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação. Queremos reforçar que estamos à disposição para te dar todo o suporte necessário conforme já estamos fazendo através do nosso atendimento via WhatsApp.

Sobre a solicitação de quitação do contrato, conforme você mencionou, esse procedimento deve ser realizado diretamente com a instituição financeira responsável pelo crédito, pois é ela quem detém a gestão do contrato.

De qualquer forma, seguimos disponíveis para te orientar no que for preciso e ajudar da melhor forma possível.

Agnus Promotora de Crédito Ltda.

04/05/2026 às 16:39

[Editado pelo Reclame Aqui] empresa não ajuda resolver a questão do cliente

05/05/2026 às 08:43

Bom dia Sr. Cícero, agradecemos o retorno, embora lamentemos a avaliação. Esclarecemos que a Agnus Promotora de Crédito é uma correspondente bancária, e não a instituição financeira detentora do contrato portanto, procedimentos como quitação e cancelamento devem ser tratados diretamente com o banco responsável pelo crédito, conforme informado em nossos atendimentos. Seguimos disponíveis para orientá-lo nesse processo pelo nosso canal de WhatsApp e reiteramos nosso compromisso com a transparência e o bem-estar dos nossos clientes.

Atte.

Agnus Promotora de Crédito Ltda