Empréstimo CLT: Contrato assinado e sem retorno após 24h.

São José dos Pinhais - PR
14/04/2026 às 21:07
Fiz uma solicitação de empréstimo CLT, assinei o contrato ontem e até agora sem retorno nem respostas concretas, só pedem pra aguardar mais
Passaram as 24h que me deram de prazo e nada
15/04/2026 às 12:35
Prezada Sra. Gabriele Freitas Pacheco de Lima,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos pela expectativa gerada quanto ao prazo informado.
Verificamos que sua solicitação de empréstimo CLT está em andamento junto à instituição financeira responsável. Durante o processo, ao realizar simulações pela Carteira de Trabalho Digital, pode ocorrer um bloqueio temporário para reanálise por parte do banco, procedimento padrão de segurança que pode impactar o prazo de liberação.
Conforme nosso contato realizado hoje, com sua autorização, efetuamos o cancelamento da proposta anterior e iniciamos uma nova solicitação, visando dar continuidade ao processo da melhor forma possível.
Neste momento, estamos aguardando a conclusão da análise por parte do banco para prosseguir com a finalização da operação. Ressaltamos que esse prazo depende exclusivamente da instituição financeira.
Seguimos acompanhando seu caso com prioridade e manteremos você informada sobre qualquer atualização.
Ficamos à disposição para esclarecer dúvidas e prestar todo o suporte necessário.
Agnus Promotora de Crédito
15/04/2026 às 15:28
Primeiro atendente a dois dias atrás só enrolando e demorando horas pra responder
Atendente de hoje deu mais atenção depois da reclamação mas também foi inconsistênte, falou algo e depois mudou...

16/04/2026 às 09:30
Prezada Sra. Gabriele Freitas Pacheco de Lima,
Compreendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu retorno, pois ele é importante para aprimorarmos nosso atendimento.
Reforçamos que a Agnus Promotora de Crédito atua como intermediadora na solicitação do crédito consignado CLT, sendo a análise, aprovação e liberação de valores de responsabilidade exclusiva da instituição financeira parceira.
No seu caso, identificamos que, no momento da análise, não há uma linha de crédito disponível que atenda aos critérios definidos pelo banco. Esse tipo de decisão considera políticas internas da instituição financeira, bem como dados vinculados à Carteira de Trabalho Digital (CTPS), podendo inclusive sofrer alterações ao longo do tempo.
Destacamos que situações como simulações ativas ou recentes podem impactar temporariamente novas análises, sendo necessário aguardar um novo período para tentativa de contratação.
Quanto ao atendimento, lamentamos a percepção quanto à comunicação e já estamos reforçando internamente nossos processos para garantir maior clareza e consistência nas informações prestadas.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la em uma nova tentativa no momento oportuno, bem como para quaisquer esclarecimentos.
Agnus Promotora de Crédito